帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

21902181房产楼市

02/20 17:35
全部回帖
tudo2023:
这个是房产自媒体发的,也不是我统计的。也是基于客观数据做的吧,有无一定程度的失真难说,但基本贴合实际
查看原文
引用自媒体有用是吧
04/02 16:07回复
hehehahahehehah:
引用自媒体有用是吧[图片]
查看原文
确实,13-30%的回落。不比我发的黄埔区30-50%的回落幅度
04/02 17:28回复
香香真的是无敌,隔一段时间就来吹吹风
04/02 19:03回复
tudo2023:
[图片]不小心做了韭菜就惨了,深幅套牢,有生之年都不知能否解套
查看原文
现在东荟城2.6
04/02 19:20回复
tudo2023:
确实,13-30%的回落。不比我发的黄埔区30-50%的回落幅度
查看原文
但是你跌回了17年,人家还高于17年啊

04/02 21:10回复
那么久了还在这里吵架,还是那些人,我也是服了,你们吵归吵,别带上我,这个楼主我不认识
04/03 09:30回复
我之前就说过了。未来不是看升值了,是看谁抗跌了。东西板块是看自己需求买的,一看这贴的言论就不是我说的了,这里吵有什么意思呢,不如过一年两年后再看也不迟
04/03 09:41回复
香香香奈儿:
那么久了还在这里吵架,还是那些人,我也是服了,你们吵归吵,别带上我,这个楼主我不认识
查看原文
香香你这是小小兔2.0版本了吗
04/03 10:01回复
香香小姐已经被广钢搞得人格分裂了,真是可怜啊。
04/03 19:34回复

高举高打的新城区,一片绿意盎然,假日恒常免费的篮球场,羽毛球场设施齐备。新城居民悠然自得,居者有其屋。
04/04 15:14回复

城市森林,森林城市
04/04 15:45回复
tudo2023:
[图片][图片][图片]城市森林,森林城市
查看原文
马路边两颗秧,你尬不尬
04/04 23:23回复
邻居,在这里可不敢说广钢的半点好,否则像踩到了某些生物的尾巴,会被一群**围殴的。不被它们黑就不错了。
04/05 00:29回复
tudo2023:
[图片][图片][图片]城市森林,森林城市
查看原文
对于自住的邻居们,房子有性价比,能满足大部分自己家庭需求就得了。这个大环境别想着投资房产赚钱。什么这边降得多那里降得少的,自住的who care。争来争去的真无聊。
04/05 00:41回复
妈妈网_oa74g:
邻居,在这里可不敢说广钢的半点好,否则像踩到了某些生物的尾巴,会被一群**围殴的。不被它们黑就不错了。
查看原文
你看不出来吗?香香小姐现在所做的一切,就是为了不再做你的邻居。
04/05 08:46回复

雨后新城,更显整洁,松弛
04/07 18:08回复
看着舒服,挺好的
04/07 21:54回复

雨后再添新绿。现中央公园首期开放区域只占总规划面积1/10。二期,三期预计今年内开放。周边花地湾,广船,医药港,聚龙湾太古里,白鹅潭万象城,一众顶级规划陆续兑现。市中心连片开发,大投入的示范区域,生机勃勃,活力四射。
04/08 14:53回复

广钢区域内分布的块状公园,也有数个,面积可观,城区难能可贵
04/08 15:05回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >