帖子详情

城区绿洲,这样的广钢你喜欢吗?

21865181房产楼市

02/20 17:35
全部回帖
白灼菜心:
问题是别人除了城中村和住宅,还有写字楼、有商业设施、有产业配套,广钢除了城中村和住宅,没别的了,睡城没有未来。
查看原文

呵呵
03/24 01:10回复
tudo2023:
你以为广州有中环?有陆家嘴?以后荔湾、芳村有太古里,有万象城,改变广州未来20年商业格局的存在。
查看原文
改变广州商业格局,你想的太多了,最多就是给佛山人民提供多一个逛街地点而已。再说白鹅潭距离广钢有五六公里,跟你广钢能有多大关系?你天天蹭个没完。从来没见过购物中心能带动板块腾飞的,广州天河太古汇和深圳罗湖万象城周边房价怎样你也清楚吧。还有,重奢品牌会不会进入还是个问题,万象城也分很多种的。
03/24 09:52回复
tudo2023:
[图片]呵呵
查看原文
这种喜欢画大饼、贴假想图的叙事方式,除了香香小姐还有谁?你之前名字叫tutdodo吧?这种喜欢用叠字起名的习惯,除了香香小姐和小小兔还有谁?呵呵。
03/24 09:54回复
白灼菜心:
这种喜欢画大饼、贴假想图的叙事方式,除了香香小姐还有谁?你之前名字叫tutdodo吧?这种喜欢用叠字起名的习惯,除了香香小姐和小小兔还有谁?呵呵。
查看原文

呵呵,你就继续大饼钡。太古里一定是重奢,对标上海前滩太古里。白鹅潭万象城建筑用材,设计定位集团内顶级M1+级别,不过招商不可能赢太古,至少对标K11,天环,但也超越广州现在除太古汇外所有商场。
03/24 12:00回复
tudo2023:
[图片][图片]呵呵,你就继续大饼钡。太古里一定是重奢,对标上海前滩太古里。白鹅潭万象城建筑用材,设计定位集团内顶级M1+级别,不过招商不可能赢太古,至少对标K11,天环,但也超越广州现在除太古汇外所有商场。
查看原文
你之前还说荔湾省实一定是直升呢,然后怎么样
03/24 13:27回复
白灼菜心:
你之前还说荔湾省实一定是直升呢,然后怎么样
查看原文
放心吧,广钢第五所小学在路上,第二所省实初中在建,第一所省实高中在建,均预计在2025投运。广钢3所省实小学,对应升省实初中的概率会高于80%。很遗憾,让你失望了……更不包括广钢的小学分组内对应的真光,真光实验等其他初中。无人担心……我本身海珠区人,海珠以前的垃圾初中小学,也是划归所谓教育集团之流,本身所谓名校不值一提。
03/24 16:50回复

含“省”量有点高😂。三所省实小学,2所初中,1所高中。圆心直径1km范围内。
03/24 17:04回复
啊,香香又回来了吗
03/24 17:17回复
😀
03/24 17:52回复
tudo2023:
放心吧,广钢第五所小学在路上,第二所省实初中在建,第一所省实高中在建,均预计在2025投运。广钢3所省实小学,对应升省实初中的概率会高于80%。很遗憾,让你失望了……更不包括广钢的小学分组内对应的真光,真光实验等其他初中。无人担心……我本身海珠区人,海珠以前的垃圾初中小学,也是划归所谓教育集团之流,本身所谓名校不值一提。
查看原文
又开始画饼,之前信了你的人都跑去WQ了…为了卖房你也真是不择手段。金茂府现在都4字头了,
03/24 19:10回复
根据某壳显示,从10月份之后,金茂府就没有成交了。挂牌80多套,小半年整个小区没成交,看来是真急了。而且现在的价格相比去年10月份,起码又跌了10-20%。
03/24 19:17回复
tudo2023:
😀[图片]
查看原文
左下角红圈里的地方不用开四停四,哈哈哈哈哈

03/24 19:33回复

广钢晚霞
03/24 19:46回复

你可以不相信国内垃鸡运营能力的如城建总、粤嗨、广白之流,但你不能不相信英姿old money,Swire家诸,国内顶奢运营天花板钛古集团的毒辣眼光和老谋深算。正如过去黄金50年的港人买股票,如果你不知道买哪支,就买汇控和长实吧。话说回来,东边黄埔增城的话,给你画饼个Costco商超,就够稿潮好一阵了。对了,广钢2km外的广州第三家山姆会员店(广州工控岭南V谷),2年后就正式投运了。
03/24 20:46回复
白灼菜心:
左下角红圈里的地方不用开四停四,哈哈哈哈哈[图片]
查看原文
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
03/24 20:48回复
tudo2023:
是的,Swire家镞看中的世界级滨水太古里,未来20年广州商业天花板,不用开四停四
查看原文
不限行的主城区,真是另类啊
03/24 21:19回复
tudo2023:
😀[图片]
查看原文
是否发展方向变了?
03/24 22:02回复
妈妈网_rv49q:
是否发展方向变了?
查看原文
今年白鹅潭放春节烟花,而没放在琶洲,就知道弦外之音了。
03/24 22:10回复
tudo2023:
今年白鹅潭放春节烟花,而没放在琶洲,就知道弦外之音了。
查看原文
要点脸,我N多年前就在白鹅潭看过烟花表演了,大概是07-08年左右,是否那时风向就变了?
03/24 22:22回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >