帖子详情

当妈妈那么久了,心态都变了吗,还是那个少女吗?

269916情感.婚姻.家庭

最近又把何以笙箫默全剧刷了一遍,有了很多初看时没有的感触。
默笙想吃饭的时候,何以琛已经订好餐厅,虽然他并不爱吃笋。 默笙起床的时候,何以琛已准备好早餐,可是以前,他的冰箱总是空着。 默笙想买东西的时候,一伸手,何以琛便会递上钱包,并嘱咐她别还价。 默笙想要收拾派对过后的杂乱,何以琛说早点休息,留给钟点工阿姨来做。 默笙一个电话,何以琛日赴千里,只为帮她摆脱困境,却轻描淡写,是夫妻间的乐趣。 默笙还未开口,何以琛会望着她说,我知道,我明白,交给我来办。 或许,这就是为什么朋友圈里的已婚妇女对何以琛更感冒的原因。我们总是想要得到更好的照顾,想要依靠,一回头却又只能嘲笑自己时刻准备做个女汉子。男人要上班,要应酬,要开会,时不时还需与朋友组个牌局吃个饭。电视里的新闻,电脑上的游戏,手机里的那些书籍,哪里还有空来关心你今天发生了什么事,心情怎样,是否需要他来做些什么。 不去想那七年的决绝,只因生活里的点滴已经足够说明。这样的何以琛还需要什么情敌来检验他对默笙的爱。而默笙又怎会辜负他对她的爱。 既已琴瑟起,何以笙箫默~
最后还是愿所有宝妈不要丢了自己,先是你自己,你才是爸爸妈妈的女儿,宝宝的妈妈,丈夫的妻子。任何时候不要忽略自己的感受,加油(ง •̀_•́)ง。
02/25 15:14
全部回帖
自己爱自己,一起加油!
02/25 17:08回复
偶像看多了,把自己当女主角了
02/25 18:19回复
当妈妈后,心态改变了不少
02/25 23:05回复
一家人出去外面玩,傍晚开始发烧,队友知道我带退烧药了,淡定和弟弟出去吃饭,因为我不想去外面吃,自己叫了外卖,队友也不考虑还有2个小孩要帮忙照顾,哎, 女生,还是自己爱自己吧。。
02/26 10:24回复
|冰糖葫芦_3185:
一家人出去外面玩,傍晚开始发烧,队友知道我带退烧药了,淡定和弟弟出去吃饭,因为我不想去外面吃,自己叫了外卖,队友也不考虑还有2个小孩要帮忙照顾,哎, 女生,还是自己爱自己吧。。
查看原文
这不是玻璃心了嘛

02/26 14:34回复
就是因为现实世界没几个男人能做到。所以才有小说电视剧来满足一下大妈少女的恋爱脑
02/26 14:45回复
还好,我老公到现时为止做到事事以我为先。教小孩第一要爱妈妈。所以我可能是比宠坏的女生,40+有时会有点无理取闹,回头想想自己有时做得也有点太份的。
感恩上天的恩赐和眷顾!
02/26 15:00回复
就是因为现实世界没几个男人能做到。所以才有小说电视剧来满足一下大妈少女的恋爱脑 ...
精辟,我喜欢在韩剧里找安慰
02/26 15:03回复
newsun98:
还好,我老公到现时为止做到事事以我为先。教小孩第一要爱妈妈。所以我可能是比宠坏的女生,40+有时会有点无理取闹,回头想想自己有时做得也有点太份的。感恩上天的恩赐和眷顾!
查看原文
有一个好老公一直包容着你,好好珍惜
02/26 18:46回复
女人还是先要爱自己,然后再爱人。人长大可以保持少女心,但不要太玻璃心、太任性。
02/26 18:51回复
tiffany-mm:
有一个好老公一直包容着你,好好珍惜
查看原文
是的,常怀感恩的心。有些烂事烂人就让风吹散吧。
02/29 14:44回复
结婚十多年了,无论是外貌还是心态都很老,现在不对队友抱有期待,就不会失望,过好自己的生活就好
03/14 14:56回复
我现在就挺任性的,不想干的事,谁也不能逼我。
人生苦短,过得自我一点不开心吗?
03/15 11:56回复
最近又把何以笙箫默全剧刷了一遍,有了很多初看时没有的感触。
默笙想吃饭的时候,何以琛已经订好餐厅,虽 ...
其实男人可以不可以也这样说:不要丢了自己,先是你自己,你才是爸爸妈妈的儿子,宝宝的爸爸,妻子的丈夫,任何时候都不要忽略自己的感受
03/15 16:59回复
一家人出去外面玩,傍晚开始发烧,队友知道我带退烧药了,淡定和弟弟出去吃饭,因为我不想去外面吃,自己叫 ...
他带了弟弟出去吃饭,然后还有2个孩子要照顾,就是说你们有3个孩子,对吗
03/15 17:00回复
承欢承欢17楼
aiaixia2003:
我现在就挺任性的,不想干的事,谁也不能逼我。人生苦短,过得自我一点不开心吗?
查看原文
挺对的呀。

我看大宅门的时候,白景琦说的一段话我就很认同啊。如果一件事大家都高兴,就我不高兴,我还是不会去做;如果一件事我高兴了,大家都不高兴,我还是会去做。

遵守公序良俗的基础上,其他的想去做就去做,不必顾及别人,其实其他人也并不会怎么顾及你。

要说起来,我家孩子算不错了,从不中二,成绩也还不错。

可是我每每感觉到,从孩子那里得不到什么体贴和温情,似乎都是我一直在付出,当然,我不觉得这有什么问题,我选择的,我应该的,我甘之如饴,但心里不熨帖也是真实的,该做还是要去做,但不用为任何人牺牲什么或者放弃什么,从心而动就好了。
03/20 11:21回复
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

现在IP剧这么火,接来N部可能会爆的ip剧,你最看好哪部?

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

因为孩子不诚实,被妈妈打屁股,很纠结,不知道自己这样做到底对不对

这几天香港的蝗虫事件大家有关注吗?进来探讨一下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >