帖子详情

居然中奖了!

164817谈天说地

不知道大家有没有开发票的习惯?我一般都不开,比如物业管理费,加油费,网上购物费等。突然有一天同事说保护自己权益开发票啊,还可以抽奖。于是出去吃饭我还真开了发票。今天闲来无事居然中奖了🍴(^◡^)

估计是从来不开票的人给的奖励!下次记得开发票哦,说不定有惊喜!
04/17 22:06
全部回帖
eikaeika沙发
而且没过 1 分钟微信就到账了
04/17 22:07回复
原来可以这样玩
04/17 22:49回复
发票也可以抽奖啊...
04/17 23:03回复
我真系不习惯开票
04/17 23:04回复
没有哦,沒习惯开发票😁
04/17 23:28回复
pearlpearl7楼
恭喜,太幸运了,祝大家今年喜气洋洋
04/17 23:54回复
mmeemmee8楼
还能抽奖吗?好久没弄了
04/18 10:48回复
怎么操作,还有这功能?
04/18 11:36回复
第一次听说
04/18 12:40回复
韵致淡雅:
怎么操作,还有这功能?
查看原文
楼主分享一下操作方法
04/18 13:02回复
eikaeika12楼
等风的日子:
楼主分享一下操作方法
查看原文
微信关注“粤税通”小程序,一步步跟着操作即可,不懂再问😁
04/18 23:36回复
只有广州开的发票才能抽奖,开票范围零食,餐饮,文化,旅游,住宿等,从23年9月1日到26年8月31日,,有即时开奖和定期开奖,最高金额10w,通过“粤税通”小程序参加。记得最重要一点,开票名称为实名制,就是个人名字,不能是单位
04/19 09:46回复
每次买完kfc都去开票参加,从来没中过,不知道是不是金额太小了
04/19 09:47回复
eikaeika15楼
lly月见草:
每次买完kfc都去开票参加,从来没中过,不知道是不是金额太小了
查看原文
好像是跟金额没关系的,今天开了 2 次都没中,终于知道没中是啥滋味了

04/19 14:11回复
在哪里抽奖
04/20 18:21回复
经常抽,大把消费

04/20 22:11回复
eikaeika18楼
melodylu:
经常抽,大把消费[图片][图片][图片]
查看原文
现在都不中了
04/21 19:49回复
猜你喜欢

广州装修报价多少?哪家装修公司好?加小编微信,免费领取装修报价单!

翠华我把我的发票寄给别人了。。

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >