帖子详情

打卡7仔新出简餐-嗱吒三鲜伊面

6488美食&下厨

午餐食乜?
四月7仔推出了一个新口味酱料-[嗱吒酱]
可以搭配车仔面、乌冬面、米粉,还有三鲜伊面~
团购了一个11.9套餐,面食+丸子+饮品,品类挺全感觉还是挺超值的啊~我最终选了新上市的嗱吒三鲜伊面、丸子和鲜牛奶~细看一下鲜奶单独一瓶也要9.9~

酱汁味道可以,面入味,不用另外放酱汁,微辣,有炸蒜头铺垫,份量刚好~鱼蛋+牛丸是经典不用多介绍~午餐下午茶都可考虑!

04/24 15:27
全部回帖
在哪买的?
04/24 17:39回复
某音😀😀😀
04/24 17:45回复
居然有三鲜伊面啊
04/24 23:35回复
有新产品喔
04/25 10:00回复
哪吒酱是什么味道?我最中意距的藤椒酱
04/25 11:49回复
kikicoolcool:
哪吒酱是什么味道?我最中意距的藤椒酱
查看原文
微辣蒜香,我觉得几好味,比 xo 香 d
04/25 12:41回复
找天去试试哈
04/25 14:01回复
以前经常吃,宜家好耐都无吃过七仔的捞面
04/25 15:16回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

吃货们的小确幸 | 亲测4大便利店,Q弹美味的鱼蛋车仔面全广州这家最好吃,不服来试!

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

职人的坚持 成就一碗“极上”级别拉面

顺德都有辣菜?探味百丈园

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >