帖子详情

这是广钢的路?慕了

482339房产楼市

【新城新貌】
印象中除了远郊山区的黄埔部分路段配置了中华灯,市区中心区域范围就东风路配置了造价昂贵的中华灯,现在广钢的路段就配置了,算是高举高打的投入。还有就是普通一个路边的绿化配置,真的慕了😍
04/24 21:31
全部回帖
其实,作为居住区,我觉得广钢是挺不错的,但离白鹅潭确实有些距离。楼主可以更从容淡定些,越是歇斯底里越是说明心里没底,风清云淡,交给时间,比天天发帖效果更好
05/01 17:21回复
牧之本不姓张:
其实,作为居住区,我觉得广钢是挺不错的,但离白鹅潭确实有些距离。楼主可以更从容淡定些,越是歇斯底里越是说明心里没底,风清云淡,交给时间,比天天发帖效果更好
查看原文
人家还自我标榜松弛感呢,哈哈哈。这岂止是歇斯底里,简直是走火入魔。
05/01 17:57回复
雨后,路边公交站旁,一个普通口袋绿化小公园

06/08 23:24回复
我只会为附近有没有菜市场,还要是大型菜市场,而且便宜。好的学校医疗条件,极度方便的交通,大型的商超,去买这个房子。我不会为了一个路灯。
06/09 07:04回复
hihi13hihi136楼
06/09 12:20回复
不用发这些吖,不同楼层,景观,也很难一概而论。况且,全广州都掉价,全国,不是很正常吗
06/09 13:21回复
跌20%算稳,跌40-50%以上是割韭菜,深幅套牢未来20年
06/09 13:22回复
tudo2023:
跌20%算稳,跌40-50%以上是割韭菜,深幅套牢未来20年
查看原文
别人买来一万多,最高涨到5万多,现在3万多,叫暴跌。你买来5万多,现在4万多,叫稳定。
06/09 13:35回复
白灼菜心:
别人买来一万多,最高涨到5万多,现在3万多,叫暴跌。你买来5万多,现在4万多,叫稳定。
查看原文
那你20年21年高位接盘那些韭菜呢?是不是套牢了?白打工20年了?
06/09 23:07回复
tudo2023:
那你20年21年高位接盘那些韭菜呢?是不是套牢了?白打工20年了?
查看原文
你就是这么给自己做心理按摩的?你是哪一年买的金茂府?16还是17年?你应该跟你同期买的人比。拿马夫开酒楼的萝岗来说,标杆楼盘鼎峰16-17年我记得也就2万出头,现在差的户型四万多,好的户型五六万,你拿啥比啊?
06/10 01:37回复
白灼菜心:
你就是这么给自己做心理按摩的?你是哪一年买的金茂府?16还是17年?你应该跟你同期买的人比。拿马夫开酒楼的萝岗来说,标杆楼盘鼎峰16-17年我记得也就2万出头,现在差的户型四万多,好的户型五六万,你拿啥比啊?
查看原文
你记得……张口就来的数据
06/10 15:18回复
离开小区就不行了
06/11 08:51回复
妈妈网_6hd79:
离开小区就不行了
查看原文

也不是噢,这些都是公共区域,开放式公园,路边等
06/12 16:12回复
妈妈网_6hd79:
离开小区就不行了
查看原文
新城的内部道路,还是整洁大气,规划方正

06/12 23:09回复
通勤不方便
06/13 10:25回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

聚品石英石橱柜装好了。

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

感谢蜜悦居让我有一个惬意的月子

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >