帖子详情

开学倒计时啦, 大家也在赶作业吗

154110家有小学生

开学倒计时啦……, 大家也在赶作业吗,我们的英语作业昨天才完成。

英语作业是:完成一幅水果拼盘创意画,拍照并写下一段简单的英语介绍,用A4纸做。

为了这个作业,我到市场买了绿葡萄,香蕉,橙子,还有苹果,来个水果大餐哈。

把水果清洗完后,就开始摆盘啦,我们做过一个女孩子的脸。
1.        绿葡萄不用切,一个一个摆好做头发
2.        香蕉去皮,切两个圆圈做眼睛,最后拿了几颗赤小豆做眼珠
3.        橙子去皮,剥开小小块做嘴巴。橙子太大了,做不了樱桃小嘴。
4.        最后用橙皮剪一个简单的蝴蝶结装饰就完成了(本来想剪一朵花的)

08/28 16:16
全部回帖
哈哈,不错不错
08/28 22:21回复
小韦韦bb:
哈哈,不错不错
查看原文
哈哈哈,这叫应付作业😂😊
08/28 22:40回复
orange前面是an啊
08/29 09:57回复
kikicoolcool:
orange前面是an啊
查看原文
好的,谢谢你,我都没发现😂
08/29 10:51回复
作业做完就吃了哈,不浪费
08/29 15:14回复
yuanfangmama:
作业做完就吃了哈,不浪费
查看原文
哈哈哈,是的哈😊😂
08/29 15:41回复
我们这两天写了五篇读书笔记,2篇日记,还有一堆阅读打卡批注了
08/29 16:25回复
失语日记:
我们这两天写了五篇读书笔记,2篇日记,还有一堆阅读打卡批注了
查看原文
加油加油💪😊😂
08/29 16:59回复
哈哈,老母亲跟着一起赶作业~
08/30 13:26回复
haozi5858:
哈哈,老母亲跟着一起赶作业~
查看原文
是的哈😂😂
08/30 16:16回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

小孩作业拖拖拉拉怎么办?

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

如何解决孩子不登记作业不主动做作业的坏习惯

热点推荐

假期过来笑虾虾钓虾场 还有免费烧烤炉

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高一开学一周应该懂的一个概念

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

保利云禧游泳场

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

省中医推出的这个自助购药真方便

你有子宫肌瘤吗

查看更多热点 >