帖子详情

上环前一定要再三思考和选择

25230180时尚扮靓

全部回帖
2008/06/22回复
避孕好麻烦呀,还得捱几十年,痛苦死人了,没有一种办法是十全十美的
2008/06/22回复
susangzsusangz23楼
我也要去上环了,怕怕
2008/06/23回复
我就没上,只要做好工作就行了,四年了挺好的

左右为难
SWIMLISWIMLI27楼
正准备上。。。
migmig28楼
怕怕,已经拖了几个月了,不知还能拖多久,居委的人老是摧.
飘摇飘摇29楼
恩30楼
骄傲的小公鸡:
我用的就是吉妮可,还好,没什么副作用,身体还适应,只是白带量比以前多了,还有,很重要一点,偶尔和老公AA时,会感觉碰到环了(我只是猜测),会有点碰到异物的那种痛,但是只偶尔的,不是常有,要不,我非疯掉
查看原文
不带环都嫌痛,别说带环了。怎么办啊!5555555555555
有些地方不上环是不让BB上户口的,也是没办法,但现在的环选到适应自己的,也是很正常的,也不用太担心!
骄傲的小公鸡:
我用的就是吉妮可,还好,没什么副作用,身体还适应,只是白带量比以前多了,还有,很重要一点,偶尔和老公AA时,会感觉碰到环了(我只是猜测),会有点碰到异物的那种痛,但是只偶尔的,不是常有,要不,我非疯掉
查看原文
不知你上了这个环多久了,是致美这个环吗?还是柔适呀,我才第三天,还不知怎么!有听过说那个尾会碰到,我也有点担心呢!
我们那里是强制性上环的,刚开始我是在荔湾区妇幼上的,医生上环前无同我讲任何有关环的情况,也没有给我选,只是说,上时医生会按我情况帮我先,于是也上了一个免费的金属环,好像是叫弓型环吧,上后月经量多,经期长,为此,我捱了一年有多的身体与精神上的折磨,期间不断看医生,吃药,搞到身体很差,也为此搞到贫血,反正就是烦,但计生办却不肯出证明取环,说即使取环后三个月内还是要上。后来去中山二院看,医生也没做任何检查,说我这种情况只有换环,让我换一种好像叫曼月环,这种环会让月经量少,甚至会停经,费用很贵,约要一千块吧,我记不清楚了,我一听会停经,就没有上,因为我觉得女人还是按自然规律会比较好。奇怪的是同是中山二院,另一个医生就叫我换最普通的金属圆环,换一个小一点的最好。我后来还在犹豫中。后经朋友介绍,好像叫南海桂城人民医院吧,上吉妮环挺好的,我就去看了,医生态度很好,只验了白带就可以直接换环了,换前跟我讲了很多品种的环的好与坏,按我的情况,给我介绍上吉妮致美环,这个环约二百多元,换环过程也是相当痛苦,也差点晕倒了,唉,反正女人就是苦,但还好的是,我现在比以前好多了,应该属于正常情况了,到现在上环后第四个月,经期还算好,希望各位MM也要 像楼主所言的,上环前一定要做好选择,最好可以去多几间医院,问多几个医生,尽量把痛苦减到最少。
快乐小卡卡:
我们那里是强制性上环的,刚开始我是在荔湾区妇幼上的,医生上环前无同我讲任何有关环的情况,也没有给我选,只是说,上时医生会按我情况帮我先,于是也上了一个免费的金属环,好像是叫弓型环吧,上后月经量多,经期长,为此,我捱了一年有多的身体与精神上的折磨,期间不断看医生,吃药,搞到身体很差,也为此搞到贫血,反正就是烦,但计生办却不肯出证明取环,说即使取环后三个月内还是要上。后来去中山二院看,医生也没做任何检查,说我这种情况只有换环,让我换一种好像叫曼月环,这种环会让月经量少,甚至会停经,费用很贵,约要一千块吧,我记不清楚了,我一听会停经,就没有上,因为我觉得女人还是按自然规律会比较好。奇怪的是同是中山二院,另一个医生就叫我换最普通的金属圆环,换一个小一点的最好。我后来还在犹豫中。后经朋友介绍,好像叫南海桂城人民医院吧,上吉妮环挺好的,我就去看了,医生态度很好,只验了白带就可以直接换环了,换前跟我讲了很多品种的环的好与坏,按我的情况,给我介绍上吉妮致美环,这个环约二百多元,换环过程也是相当痛苦,也差点晕倒了,唉,反正女人就是苦,但还好的是,我现在比以前好多了,应该属于正常情况了,到现在上环后第四个月,经期还算好,希望各位MM也要 像楼主所言的,上环前一定要做好选择,最好可以去多几间医院,问多几个医生,尽量把痛苦减到最少。
查看原文
才二百多呀,我怎么要四百多呀!晕,南方医院也要四百多喔,吉妮有柔适和致美,前者是150元,后者是428元喔!你上下了多久了,有没有什么不舒服呀!我第二天好象都快没月经了,但第三天又有呀!唉!可能是我走多了!
welyqiwelyqi35楼
天!那么恐怖。。。。。在中国做女人真苦!。。。。
做女人真是命苦呀。
听说以后取环时也很痛,很怕,没上!自己一定要做好保护措施!每一种痛苦都要女人承受,太不公平了!!
一直关注这个话题中~ing
还有别的姐妹有在别的医院的经历吗?有些好的医生也介绍一下吧
也要上,怕怕,关注
猜你喜欢

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

上环到底好不好?上过的姐妹来说说。

上了吉妮环的进来说说好吗?!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >