帖子详情

上环前一定要再三思考和选择

25233180时尚扮靓

全部回帖
cann520cann52081楼
不上不上我不要上@!
2008/06/24回复
momojhmomojh82楼
我也好怕哦,我对痛超敏感,所以麻醉对我来说都用处不大,所以一直都不敢上环。但AA时总要带套也是烦哦。我又不想吃药。听上面的MM说的我更不敢去了。
谢谢,很好的参考意见。
上个月也就是7月10是上环后的第一次生理期,唉,前后算起来要十天呀!刚来前四天都是只要小的护贴,很少,颜色深,第五天开始用卫生巾,第八天又很少只用小护贴,总的来说就是十天中有三天是多一些的,七天是很少量的!希望下次会恢复正常!当时是上完环后第十六天同房了,隔两天后就来月经了!这个月过了两天了还没来!晕!紧张中!做女人好累!
2008/08/12回复
提起都怕怕....
我也来说说我的经历,我是7月11日上的环,上了后第三天开始血越来越多,第四天用护垫都不行了,像我平时来月经最多的时候那样,2-3个钟就湿透了一块卫生巾,吓得我马上跑医院,医生又说有人是要来一次月经的,如果血过几日越来越少就没事,后来像医生说的那样,血越来越少,但算算一共留了14日!时间已经是7月25日了,我基本干净,又去医生那检查,环位置正常,也没查出什么,我就相信是来了一次超长的月经,以为有一阵子安宁了,结果到了7月29日,肚子有点痛,又开始流血了,开始很少,到了8月1日,又越来越多,到了今天才总算停止了。我由7月11日到今天8月12日上环一个月,只有7月25-29这4日是没流血的!晕了!都搞不清楚是什么原因了,如果像医生说的上环后的血是月经,那没可能8月1日又来一次,真是流血流到怕了。搞不懂!女人难做!
LuckyHLuckyH88楼
LZ真勇敢,做女人真的很苦啊.
上个月去上了,找熟人上的手势很好,不觉得太疼,只记得当时她问了个问题分散我的注意力,我一分神都还没答问题她就搞好了(真正上环的时间超短)
致于腰酸嘛我刚上的哪个星期也有,过了一个星期就没事了。现在刚来完月经(量很正常),过两天去复个B超就OK啦。应该适应得不错。(AA时也没有不适的感觉哦)
这么可怕啊,怎么办,移民吧.
不是可以药流的吗,痛苦小得多啦.
虾姐虾姐91楼
我打死都不上,2个同事上了几年后都得子宫肌瘤啊 怕扒
都是女人谁不怕啊!太无奈了!
2008/08/13回复
welyqiwelyqi93楼
fishchan311:
怕怕,女人啊! 好多麻烦啊!
查看原文
我没打算要上环
邓邓邓邓95楼
这个月准备上,看了真的怕上.
我上了近十年了,非常好啊,没有任何不适应
2008/08/14回复
女人真是命苦啊
很怕呀!!但这一辈子漫长的避孕路如何走呢???
吃药对身体不好,戴TT 我LG又不太愿意,唉

做女人咋这么苦!!
我也是听过很多女人说上环超不人道,我师傅女的,就曾上了好十几年妇检时不见环,结果去医院检查发现与肉融在一起了,要重新上,结果痛得要命.不上还可以有其他办法避孕吗,我也不想上,
猜你喜欢

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

上环到底好不好?上过的姐妹来说说。

上了吉妮环的进来说说好吗?!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >