帖子详情

上环前一定要再三思考和选择

25231180时尚扮靓

全部回帖
queen821:
谢谢楼主~!我也正打算什么时候去上环呢~听人说要6个月才能上~楼主3个月就上啦~!
查看原文
呵,我那时因为居委老是说要赶快去上,我又不懂,所以第一次很受伤.现在上这个环就适应了.真让我开心!
2008/09/16回复
余丫丫余丫丫142楼
我也是几经波折才选择去上环的,最后选择了天河区妇幼保健院上的,个人认为这类医院上环的手术应该会比较顺利,结果证实了我的想法,上环过程中一点都不痛,我想可能是医生的技术与她们熟练生巧的缘故吧.哦,我上的是吉妮柔适,才一个月,暂没有什么特别的不适应,价格是250左右包手费术在内.
2008/09/20回复
现在感觉上环后第三个月才是子宫在适应环的开始,第三个月的生理是13号来的到23号才结束,比前两个月的生理期长了,上这个环前五天都是量太少了!到了后期就量比较多,不过停得比较快,不会拖拉。
2008/09/24回复
WQINTCMWQINTCM144楼
怕怕,还是不上了。

避孕也是可以选其他方法的,

始终是放一个本不属于自己身体的东西放进自己的身体内。
2008/09/24回复
cy_xiaocy_xiao145楼
谢谢楼主经验分享
2008/10/15回复
然妈咪然妈咪146楼
不错,顶了
2008/10/16回复
上环,可怕+恐怖
q我是生完小孩三个月后上的环,从那以后一直就YJ要来十来天而且白带还多了,想换新的又怕跟现在上的一样的,烦啊
zcl-dpzcl-dp149楼
我也正为这事苦恼呢,迁女儿的户口这边居委非让上环,不上环就不给盖章和办计生证明。我对LG的JZ过敏,每次都必须戴TT,再去上环没意义。但居委这帮畜生好赖话不听。该怎么办呀?
66妈妈66妈妈150楼
做女人难啊。。
xiya624xiya624151楼
我在一年前上环了,没有太多的不同,就是月经量明显比以前多了好多,来月经的时候头晕晕的,而且像楼主说的,刚上完没什么感觉过了十分钟我感觉快晕了一样,坐着就动不了,回到家睡了一天才好一点。
2008/10/18回复
Amy-dogAmy-dog152楼
我也是二年前因为给宝宝上户口才被迫上的。结果强扭的瓜不甜,带环怀孕,又作了人流。把环取出来了,打死我也不上了。想当初上环的时候,也是痛苦万分,上完的当天晚上,由于医生弄得不干净,奇痒无比,第二天又打的去医院看病。
(市妇婴上的环)
2008/10/18回复
好恐布
2008/10/20回复
所以我也一直不敢上
2008/10/20回复
z-bibiz-bibi155楼

我被计生办强烈要求上环
2008/10/23回复
我也不想上啊,可是不上街道就不让我的宝宝上户口,没办法啊.我打算今天下午就去了.
2008/10/24回复
唔系嘛?你系咪东城居委啊?死啦!我同你甘近,到时我生完BB办独生子女证眯一样要上环?但系我朋友讲几年前就已经唔可以硬性要人上环了!!!!!!!!
2008/10/24回复
Amy-dog:
我也是二年前因为给宝宝上户口才被迫上的。结果强扭的瓜不甜,带环怀孕,又作了人流。把环取出来了,打死我也不上了。想当初上环的时候,也是痛苦万分,上完的当天晚上,由于医生弄得不干净,奇痒无比,第二天又打的去医院看病。(市妇婴上的环)
查看原文
看来市妇幼的医生也有好也有差的!我遇到的医生医术很好了!呵!

2008/11/07回复
小成妈小成妈159楼
我在中山一上的曼月乐,其他的都还好,就是胖了,最受不了就是狂长豆,还黑了不少,
因为上了那个环后,月经少得不能再少了,之前医生说过上曼月乐会月经减少甚至
没有,现在是不用每月烦,也基本不用买卫生巾了,想换掉曼月乐,请问一下楼主:您上了
环后月经正常不?长豆不??
2008/11/07回复
猜你喜欢

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

上环到底好不好?上过的姐妹来说说。

上了吉妮环的进来说说好吗?!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >