帖子详情

上环前一定要再三思考和选择

25234180时尚扮靓

全部回帖
好恐怖!打死也不上!只是不上环,女儿就上不了户口,唉!中国的此种政策太过份了,是否应该根据实际情况作调整了?不能再搞一刀切了!
2008/11/08回复
yiyiGyiyiG162楼
月经是正常生理期表现,上了后不来月经到底是正不正常的啊?
我倒没有这么恐怖,就是上了十来天左右老出血,像月经一样,二个月后就正常了。
听起来好恐怖啊6 6 6
2008/11/09回复
8 8 做女人真难
6 6 6 好怕怕啊~~~~
小成妈:
我在中山一上的曼月乐,其他的都还好,就是胖了,最受不了就是狂长豆,还黑了不少, 因为上了那个环后,月经少得不能再少了,之前医生说过上曼月乐会月经减少甚至没有,现在是不用每月烦,也基本不用买卫生巾了,想换掉曼月乐,请问一下楼主:您上了环后月经正常不?长豆不??
查看原文
我去上环时医生有告诉我用曼月乐是不太好的,因为我们女性正常的生理期是要有月经的,但带曼月乐久了会没有月经,他们不建议我用,我用吉妮环现在已四个多月了,还算不错!但刚来月经前五天是很少量的,第六、七天就量很多,过后再有二三天是量少,一般是十天的量。没有其它的不舒服了!
2008/11/12回复
小成妈小成妈168楼
金子盒:
我去上环时医生有告诉我用曼月乐是不太好的,因为我们女性正常的生理期是要有月经的,但带曼月乐久了会没有月经,他们不建议我用,我用吉妮环现在已四个多月了,还算不错!但刚来月经前五天是很少量的,第六、七天就量很多,过后再有二三天是量少,一般是十天的量。没有其它的不舒服了!
查看原文
谢谢你的回复,看完后觉得更应该去拿掉曼月乐,又要受痛了.
不过,我觉得LZ的月经期有些长哦,上了环才那么长的吗??
2008/11/13回复
小成妈:
谢谢你的回复,看完后觉得更应该去拿掉曼月乐,又要受痛了.不过,我觉得LZ的月经期有些长哦,上了环才那么长的吗??
查看原文
   我是上次人流时上的曼月乐,感觉很好啊,因为很多妇科医生自己也用的,包括我同学。其实没来月经并不代表内分泌不正常,我同学抽血验过内分泌是正常的,只是子宫内膜没加厚,所以没脱落,才没月经。只是比普通的环贵。不过说起来,我最近的痘痘真是多了,看了你们的贴。才知道可能与环有关,等我问问同学证实一下。
听说现在上环后,如果取环,很难怀得上。

因为环可能用什么药弄过,会赞成不孕喔!所以想再生的最好不要考虑。
liu07liu07171楼
楼上的说的是不是真的呀?虽然现在不打算生,以后有钱了还是打算再生个女儿。

我上环四个月了,第一个月月经正常,但量大,后来一直不正常,时不时来点血水,有时一个月来二次月经,时而间段,上时倒是不痛,现在除了月经不正常也没别的不良反应。还没去检查上得正不正呢,唉,女人真苦命,还没人理解。
小香草小香草172楼
楼主写东东,不分段落的呀。
quinliuquinliu173楼
取的时候环都长到肉里啦,好疼的,想起就怕.
liu07:
楼上的说的是不是真的呀?虽然现在不打算生,以后有钱了还是打算再生个女儿。我上环四个月了,第一个月月经正常,但量大,后来一直不正常,时不时来点血水,有时一个月来二次月经,时而间段,上时倒是不痛,现在除了月经不正常也没别的不良反应。还没去检查上得正不正呢,唉,女人真苦命,还没人理解。
查看原文
是啊,有一个人的女儿,戴了六年的环,准备再生一个,结果要了很久都要不上。
2008/11/14回复
如果是顺产就是3个月就 能上的啦,我上的是圆宫环,上了3个月了感觉还行,上的时候就是有一点酸酸的感觉,就是例假长了点。之前我也是很怕,为了孩子入户没有办法才去上的现在感觉良好
2008/11/14回复
小成妈小成妈176楼
小龙宝宝妈:
   我是上次人流时上的曼月乐,感觉很好啊,因为很多妇科医生自己也用的,包括我同学。其实没来月经并不代表内分泌不正常,我同学抽血验过内分泌是正常的,只是子宫内膜没加厚,所以没脱落,才没月经。只是比普通的环贵。不过说起来,我最近的痘痘真是多了,看了你们的贴。才知道可能与环有关,等我问问同学证实一下。
查看原文
如果有结果了能不能上来说说呢???
2008/11/17回复
yy-smileyy-smile177楼
居委也要我上环,催了好多次了,可能被列入黑名单了,呵呵。真不知是上免费的,还是自己花钱呢?8
2008/12/17回复
鸭子头鸭子头178楼
怕怕!我现在还是不打算上的。但是又时常担心HY。痛苦啊7
谢谢楼主.
LisaleeLisalee180楼
要给我LG看看。6
2008/12/21回复
猜你喜欢

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

上环到底好不好?上过的姐妹来说说。

上了吉妮环的进来说说好吗?!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >