帖子详情

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频

37781161谈天说地

刚才同媒介中的朋友确认了,杨还接受了电视采访的。

(2008-08-12 12:44:54)
杨沛宜小朋友的落选主要是因为考虑到对外形象,是为了国家利益。《————其实小杨的外形也不错,但开幕式当天她在换乳牙,缺了两颗门牙所以……

( 2008-08-12 13:15:42 )
如果是对外形象,杨沛宜的形象比刘欢强多了去吧

国家利益,说得出口。为了私人利益吧

(2008-08-12 13:16:12)
是的,刘欢穿的那条T恤让我很不爽,好随便好随便……
(2008-08-12 13:17:13)
其实镶两颗假牙只要2天
(2008-08-12 13:17:57)
唱完了拿掉啊
(2008-08-12 13:18:02)
换牙的MM可爱多了。。。牙掉了唱歌应该漏风才对~没听出来啊
(2008-08-12 13:18:52)
录好才掉的

( 2008-08-12 13:26:06 )
有无电视采访片段?好像很多地方这个消息已经被河蟹了
( 2008-08-12 13:26:20 )
对 和谐了

小故事:
2008-08-12 13:40:23 )
看了杨沛宜和林妙可,这个不知道是不是刘岩被失足了!!
(2008-08-12 13:47:51)
说到失足,突然想到一件事
我堂妹在一个小学当老师,有一次元旦文艺汇演,就有人往竞争对手鞋里放钉子
( 2008-08-12 13:50:50 )
是小学生吗?
(2008-08-12 13:54:25)
是,5年纪

______________________________________________________________________________________________

如果大家都认为“替声”是各司其职,是为国争光的话,那么以后往对手鞋子里放钉子的可能就会是你的孩子,也可能你的孩子被人在鞋子里放钉子!!!

———————————————————————————————
http://you.video.sina.com.cn/m/1321880115林妙可的声音
http://www.youtube.com/watch?v=qWtxbyiIOFk林妙可接受的采访
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4eca4a330100ael1.html林妙可的博客,有她的开幕式歌唱祖国,以及网友评论以及博主回答

……………………………………………………………………………………………………………………………………………
即便是到了现在,我还是喜欢林妙可那甜美的笑容。但真的无法接受林妙可一家人的做法。如果不是陈其钢在接受中央电视台采访的时候爆出杨沛宜才是真唱者,恐怕,我们永远也无法得知真相。
我无心伤害林妙可,但我为杨沛宜而感到不平,更为这个神奇的**感到痛心。

全部回帖
2008/08/12回复
hazehaze板凳

说详细点好吗?不明白哦。
篮子篮子5楼
你就那么确定是真的
说句实话
我还真的不相信
这个消息一出
可是大大的丑闻哦
中国这样大,找个不缺门牙歌声不错的孩子大把
我不相信他们做这样的傻事
搞吾明,敢都要做假!
是其本人唱的,是吧
篮子:
你就那么确定是真的说句实话我还真的不相信这个消息一出可是大大的丑闻哦中国这样大,找个不缺门牙歌声不错的孩子大把我不相信他们做这样的傻事
查看原文
我也希望是假的,可是我问的朋友就是在传媒做娱乐的。
不是吧,这样做假?失望。。。。,是对XXDANG的失望

danzhi2008:
是其本人唱的,是吧
查看原文
是杨唱的,不是林妙可唱的
篮子篮子11楼
梁心妈妈:
我也希望是假的,可是我问的朋友就是在传媒做娱乐的。
查看原文
你那朋友的消息就一定可靠?
假设这个消息是假的
那谁知道传这个消息的人是什么目的呢
Miss君Miss君12楼
是真是假我觉得没问题丫,这么大型的表演要保证质量,放录音对口型再正常不过丫~~
唉,好好的奥运会,为什么就不能看到其好的一面呢?
篮子:
你那朋友的消息就一定可靠?假设这个消息是假的那谁知道传这个消息的人是什么目的呢
查看原文
我不愿相信是真的!!
不太明白为什么要失望?
在幕前的小女孩是个专业表演者,那就让她去面对观众吧; 后台的小女孩有天籁一样的歌声,那就让她歌唱吧
各司其职,有什么不好的?
人家音乐总监自己在专访里讲出来的,不明白为什么大家还会想到造假一词.
真要造假,大家觉得能露出风声去吗?这是国家级的事,要不让人知道,只怕没有人会讲出去的啦.国家不让说而说了,是要坐牢的哦.
篮子:
你那朋友的消息就一定可靠?假设这个消息是假的那谁知道传这个消息的人是什么目的呢
查看原文
我信任他及其所在传媒
无边无边17楼
是真的,北京台都放了
我觉得人家没当这是什么大事情
不是一向要求国家利益优先么
让杨的歌声上台已经很了不起了
难道还能跟国家讨价还价要求亮相??
我也不相信是真的!!
猜你喜欢

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

【有关发育的那些事】孩子换牙大作战

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

怡新幼儿园老师打人!!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >