帖子详情

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频

37810161谈天说地

全部回帖
真的?假的?
2008/08/12回复
莫太莫太122楼
无语````
小生妈小生妈123楼
。。。。。对杨小朋友不公平。
猫人猫人124楼
篮子:
这就是我总觉得不真实的原因了这个消息一出来绝对是人神共愤啊稍微有点常识的都知道不应该了那帮搞开幕式的人居然会这样傻?太不可思议了
查看原文
这就是我总觉得不真实的原因了
这个消息一出来
绝对是人神共愤啊
稍微有点常识的都知道不应该了
那帮搞开幕式的人居然会这样傻?
太不可思议了 [/quote]

对CCTV版的奥运开幕式咋看??
再详细点---
对晃动的虚焦镜头,茫然的领导,猛扇的扇子,莫名其妙的抓裤子(厄,大概是抓吧....看了恶心忘记了!)咋看??
xiwanhe48xiwanhe48125楼
国家利益最大
林和杨的配合都是为了开幕式的完美,有什么不可以的!没必要把这件事政治化,中国人就应该齐心协力才对。
猫人猫人127楼
BEARBEAR熊:
好象两件事的性质没有可比性吧?大部分的观众还是比较追求视觉效果的,没见刘欢就因为穿着T恤而被人猛批吗?那歌声是真是刘欢的啊
查看原文
好象两件事的性质没有可比性吧?
大部分的观众还是比较追求视觉效果的,没见刘欢就因为穿着T恤而被人猛批吗?那歌声是真是刘欢的啊 [/quote]

还是偶!
你的例子和引用回复内容也没有可比性啊,
地球人都知道------
“刘欢是因为不尊重大会不尊重合作歌手,穿着T恤出席这个盛事而被人猛批!”
与视觉效果无关~
詹詹:
不就是一演出安排嘛.....想那么复杂想那么多干啥......每天都有消息发布....这个什么来头那个什么背景....都从哪里来的?思考思考........我打算一于懒理,专心享受这奥运盛宴.......很关心中国队又增添了多少金牌..............
查看原文
猫人猫人129楼
sallycp:
如果说两个门牙掉了有损形象,到不如刚开始选的时候就加个条件,正在换牙的小朋友不考虑
查看原文
猫人猫人130楼

一路爬下来,发现这里的辩论气氛很友好嘛~~不错不错~~~
无言以对啊!
lollipoplollipop132楼
篮子:
你就那么确定是真的说句实话我还真的不相信这个消息一出可是大大的丑闻哦中国这样大,找个不缺门牙歌声不错的孩子大把我不相信他们做这样的傻事
查看原文
确实是真的,CCTV播的
2008/08/13回复
好想知道你朋友是哪家媒体的, 小故事的可信程度. 我也有朋友做媒体的,对此很感兴趣, 你有胆量将你朋友介绍给我吗? 如果敢, 这些有可能会真实, 如果不敢.可能带有太多个人偏见或者是造谣. 甚至是中伤....怀疑这个所谓媒体人的职业道德...当然,扑风捉影是娱乐.花边记者的强项..

反正我自己感觉,活在这个世界,真的象坦白从严,抗拒从宽。

老实,正直,反而没有会吹,会捧,会使心计的人厉害。

不知道策划者的用意,太丢人了。
sallycpsallycp135楼
小学生AA,这个是中央电视台节目里播过的,你可以找来看看嘛
林子妈林子妈136楼
太失望了
不能接受
我宁愿要真实的残缺
也不要虚假的完美
何况杨沛宜上台也并不残缺呀
我知道是播出了幕后故事.但没有播出一楼的花边吧...还有小故事,我们看幕后要想那么多,然后相信那么多的花边和无根据的小道消息.还有影都没有的小故事吗?

原帖由 sallycp 于 2008-8-13 10:17 发表
小学生AA,这个是中央电视台节目里播过的,你可以找来看看嘛
詹詹詹詹138楼
真的上了小杨,估计现在热烈讨论的就是为什么要上个换牙的宝贝.
中国这么大,难道就不能找个完美的么?
话题话题,谈论的人多了,意见多了,就成了题.
说的比做的容易........
做什么都有得说........
詹詹詹詹139楼
梁心妈妈:
面对林妙可被外媒称赞“天籁之音”,而如果没有人出来说明真相,那就是剽窃!可是她还只是一个孩子,怎么能够背负起这样的罪名?所以,对成人来说,这在引导孩子以及给孩子树立榜样上来说,它就是一个大是大非的问题!从小,老师和家长就教育我们,现在,我们也在这样教育自己的孩子:做错了,就要勇于承认错误并改正。为什么做错事的人不出来道歉,反而要知道错误的人收声呢?我当然可以收声,但如果全球都知道了真相,你也能叫别人收声吗?
查看原文
貌似媒体在整个过程中一直没有隐瞒事实真相吧?也许原本俩小朋友一直以为这样的安排很自然,现在大人的言论会不会让她们更受伤呢?
猜你喜欢

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

【有关发育的那些事】孩子换牙大作战

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

怡新幼儿园老师打人!!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >