帖子详情

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频

37804161谈天说地

全部回帖
BEARBEAR熊:
好象两件事的性质没有可比性吧?大部分的观众还是比较追求视觉效果的,没见刘欢就因为穿着T恤而被人猛批吗?那歌声是真是刘欢的啊
查看原文
刘欢应该在幕后唱,让黄晓明或者陈坤去表演嘛
2008/08/12回复
我当时看就感觉是对口型了。
那么大的场面,别说这么小的女孩了,就算是大腕,能有几个能撑得了这样的场面?
最好笑是同事还信誓旦旦跟我争,说是真唱的。
其实也没关系了,这两个小女孩都是很棒的了。
要让我在那个场面,我想别说唱了,恐怕一站腿都软了。
同意15楼观点
一个台前,一个幕后,没有什么大不了的
我觉得是主办方考虑到林同学现场经验不够
篮子篮子44楼
金小猪妈咪:
因为人家认为林小朋友在表演啊
查看原文
那这个真实的消息绝对不会被爆出来
至少不会这样快的被爆出来
人家外国人会怎么看
中国人的脸都丢净了
这个不关孩子的事情
谋划这个事情的大人难道是猪啊?
金小猪妈咪:
查看原文
刘欢的声音,你认不出来,全国有N多人认得出来的,好不好?
sallycpsallycp46楼
批刘欢的人多了去了,穿着t恤/西裤就上去了,真是服了
BEARBEAR熊:
不太明白为什么要失望?在幕前的小女孩是个专业表演者,那就让她去面对观众吧; 后台的小女孩有天籁一样的歌声,那就让她歌唱吧各司其职,有什么不好的?人家音乐总监自己在专访里讲出来的,不明白为什么大家还会想到造假一词.真要造假,大家觉得能露出风声去吗?这是国家级的事,要不让人知道,只怕没有人会讲出去的啦.国家不让说而说了,是要坐牢的哦.
查看原文
赞同!
海水蓝:
我当时看就感觉是对口型了。那么大的场面,别说这么小的女孩了,就算是大腕,能有几个能撑得了这样的场面?最好笑是同事还信誓旦旦跟我争,说是真唱的。其实也没关系了,这两个小女孩都是很棒的了。 要让我在那个场面,我想别说唱了,恐怕一站腿都软了。
查看原文
觉得这个讲法比较公道
BEARBEAR熊:
好象两件事的性质没有可比性吧?大部分的观众还是比较追求视觉效果的,没见刘欢就因为穿着T恤而被人猛批吗?那歌声是真是刘欢的啊
查看原文
呵呵,那为什么现场观众会对对口型的歌手深恶而痛绝之呢?那歌声还是歌手们自己唱的呢!更何况林小朋友对的不是自己的歌声,教观众如何能接受?!!!
金小猪妈咪:
查看原文
各司其职嘛
当天晚上看的时候就看到不对呢,嘴型什么都根不上呢。。。
篮子:
那这个真实的消息绝对不会被爆出来至少不会这样快的被爆出来人家外国人会怎么看中国人的脸都丢净了这个不关孩子的事情谋划这个事情的大人难道是猪啊?
查看原文
或许谋划的根本就是猪
人家根本不觉得这样有什么问题
所以才大言不惭地说出来

支持表演说的人还不少
不觉得那就是谋划的人的想法么
篮子篮子53楼
我觉得如果这个消息是真的
策划这个代唱事件的人
应该出来向全国人民道歉
中国奥组委也应该道歉
谋划,这词用得好啊,开幕式本来就是张艺谋策划的嘛
不过,要说张艺谋是猪,这个,只怕认同的人不多吧?
跳娘跳娘55楼
不好。。。。
我也不赞同“声替”,想到这个主意的人和决定这样做的人都是大傻瓜
篮子:
那这个真实的消息绝对不会被爆出来至少不会这样快的被爆出来人家外国人会怎么看中国人的脸都丢净了这个不关孩子的事情谋划这个事情的大人难道是猪啊?
查看原文
你可以不相信我一个说的这个事情是真实的,但总可以相信我的辩论对手BEARBEAR熊说的吧

帖子464 精华0 经验值2450  注册时间2008-2-27 最后登录2008-8-12  查看详细资料

引用 报告 回复 TOP

BEARBEAR熊
大 本

帖子2042 经验值10305  注册时间2008-3-6 最后登录2008-8-12  居住地:
荔湾区-中山八路、荔湾湖公园
BB生日:
  • 当前在线
40楼 发表于 2008-8-12 13:48  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

篮子,据我所知,是有两个小朋友的,我同事看了那个专访,今天我们在公司也讨论了这个.

帖子2042 精华0 经验值10305  注册时间2008-3-6 最后登录2008-8-12  查看详细资料

引用 报告 回复 TOP

sallycpsallycp58楼
中央台“一起看奥运”那个节目播出来的
两个孩子背后的大人们真是无耻到极点!说害了两个孩子一点都不为过!
连小朋友都这么假,还有什么是真的?
猜你喜欢

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

【有关发育的那些事】孩子换牙大作战

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

怡新幼儿园老师打人!!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >