帖子详情

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频

37808161谈天说地

全部回帖
怎么说没有隐瞒呢?就算是看电影,也该在结尾打出配音演员的名字吧。

当你看到一个小女孩在台上唱歌,你会想到这是双簧?只是个小女孩而已啊,没有人要求她一定要长得完美无缺才能上台唱歌的,多少国人包括外媒都在盛赞林妙可的歌声,但,其实不是她唱的,你不觉得受了欺骗吗?

事后才在媒体稍微漏出口风,结果就是,只有少部分人知道,大部分人听到传闻也是本能的选择不相信,觉得这是有人故意造谣抹黑,你能说这是坦率的正常的?

诚然做什么都会有人挑刺,什么都有人支持,但,正确还是错误,是有个相对的准则的。可以看到大部分人知道了以后都质疑:为什么不让杨小妹妹自己上台唱?——公道自在人心。正因为自己国家的事情,才会这样苛责,因为国人形象就是国家形象,反之亦然。自我要求严格一点,总比自欺欺人好,除非,你就是喜欢被欺骗的生活着。
2008/08/13回复
奥运猪奥运猪142楼
詹詹:
真的上了小杨,估计现在热烈讨论的就是为什么要上个换牙的宝贝. 中国这么大,难道就不能找个完美的么?话题话题,谈论的人多了,意见多了,就成了题.说的比做的容易........做什么都有得说........
查看原文
我个人认为:杨沛宜是幸运的,如果那天上台的真是她,只怕现在。。。。。。那些说她可爱的人呢?至少张艺谋早被口水淹死了。
我想了好久也没想到个不让张艺谋被口水淹S的方案:
1、杨上台,结果詹詹已经说了,到时杨的打击更大,郑欣宜就是个好例子!
2、让林来唱,我是没什么音乐细胞听不出来,但肯定有人会说她唱得不好,特别是听到杨唱的后;
3、在全国大兴土木找个声色俱佳的,这个我一定会骂,那可是咱纳税人的银子啊!不如拿去奖励运动员!
我脑子笨,其他的方法想不出来,但想到张也算久经沙场,S而后已罢了!
奥运猪奥运猪143楼
有个亲戚的小孩很喜欢林妙可,我昨天跟她说歌不是林唱的,是杨唱的,她说:两个姐姐都很棒!我都喜欢!
人啊!有时候单纯点才能快乐点!
rachelzyyrachelzyy144楼
代表团            金     银     铜           总数

中国              13           3            5                       21

美国               8           7            9                       24

韩国               5           6             1                      12

意大利             4           4             2                      10

澳大利亚           4           2             5                       11

德国               4           1              1                       6
rachelzyyrachelzyy145楼
中国加油啊!!
rachelzyyrachelzyy146楼
12日综述:中国强势日揽4金 体操男团苦尽击剑甘来
詹詹詹詹147楼
引自152楼
怎么说没有隐瞒呢?就算是看电影,也该在结尾打出配音演员的名字吧。

当你看到一个小女孩在台上唱歌,你会想到这是双簧?只是个小女孩而已啊,没有人要求她一定要长得完美无缺才能上台唱歌的,多少国人包括外媒都在盛赞林妙可的歌声,但,其实不是她唱的,你不觉得受了欺骗吗?

事后才在媒体稍微漏出口风,结果就是,只有少部分人知道,大部分人听到传闻也是本能的选择不相信,觉得这是有人故意造谣抹黑,你能说这是坦率的正常的?

诚然做什么都会有人挑刺,什么都有人支持,但,正确还是错误,是有个相对的准则的。可以看到大部分人知道了以后都质疑:为什么不让杨小妹妹自己上台唱?——公道自在人心。正因为自己国家的事情,才会这样苛责,因为国人形象就是国家形象,反之亦然。自我要求严格一点,总比自欺欺人好,除非,你就是喜欢被欺骗的生活着。

这位同学,好久不见,握手。
其实看开幕式,当时就感觉不是现场献唱的,所以听说这件事情后也没感觉被骗,至于歌声是另一位小朋友的,媒体也没有隐瞒啊,不是一直都在报道这个事情么?好象是主动发布消息的吧?没有说是被迫公布的吧?可能对于我来说,更关注奥运比赛了........

奥运猪奥运猪148楼
我觉得张艺谋最该做的就是:在演员表中加上杨的名字,我没留意演员表,所以不知道他加了没有,说真的,参加的有1万多人,有没有演员表都难说,至少电视上没打出来。说真的,我还是周一才知道了林的名字,如果不是大家这么关心,林的名字可能也没人知道了,至少我是不知道的。大家都说不要教小孩做假,但要孩子这么早就知道名利是好事吗?
奥运猪奥运猪149楼
在杨接受自己不够林漂亮(在大部分人眼中)的同时,林也要接受另一个事实,自己没杨唱得好。既然是事实就接受好了,我不认为中国会有一个长得最漂亮的女孩唱得也是最好的。凡事都是双方面的,我一直没想明白,为什么大家都会站在杨一边指责林呢?
怪不得说在中国,一切皆有可能!
杨子妈杨子妈151楼
当时看就知是假唱,为了效果倒可理解,但没想到竟然是别人的声音。这种事也能做假,我们还能信什么是真的?所幸还能有人道出真相,否则我们可能永远被蒙在鼓里。幸哉不幸哉?无语
真受不了林妙可定了格一样的笑容
张时乐张时乐153楼
两个孩子都一样可爱!
梁心妈妈:
只是阐述一个事实,就被扣上了“挑事端”的大帽子了 幸好现在不是文革时候 否则,可能我已经被自杀了
查看原文
支持你,我们要知道真相,我们不想被蒙骗,我们会很受伤的,小孩无辜,大人有错
常常满常常满155楼
文艺表演而已,要上升到一个什么样的高度啊?突然想起那个章子怡的裸戏替身,谁谁来着,硬是大叫大嚷地要出头
2008/08/14回复
林子妈林子妈156楼
爱家人爱自己:
真受不了林妙可定了格一样的笑容
查看原文
同感呀。
都说她甜美可爱,我就受不了孩子这样的笑容,我实在没感受到所谓的甜美可爱。
我始终都是被那歌声吸引着,确实唱得好。
原以为是林妙可唱的,也就不介意她的笑容了,毕竟我是以听歌为主。
但知道不是同一个人后,真的有被欺骗的感觉。
很难受,很不愿意接受这个事实。

为什么这个世界就不能多些真实呢?

常常满常常满157楼
snowdancer:
长得不够漂亮,声音像天籁也没有用。唱得再好,别人眼中看不到你。这世界本来就有太多不公平,还给孩子一个公平吧!即使是配音演员,也该有名字被打在大荧幕上的权力。
查看原文
说得好,我觉得把这个真相公布出来正是对两个小姑娘的公平之举。
竟然公开是假唱
无语
当时也觉得是对口型,不过宁愿仍被蒙在鼓里!
弱者总是值得同情的。我喜欢小杨!小杨很可爱。
猜你喜欢

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

【有关发育的那些事】孩子换牙大作战

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

怡新幼儿园老师打人!!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >