帖子详情

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频

37811161谈天说地

全部回帖
sallycpsallycp61楼
如果说两个门牙掉了有损形象,到不如刚开始选的时候就加个条件,正在换牙的小朋友不考虑
2008/08/12回复
篮子篮子62楼
如果是真的
那那些大人真是太无耻了
孩子倒没有什么
反正是无耻大人的工具
芷冰芷冰63楼
我怎么和“篮子MM”的想法一模一样呢?

难道真是我们“太爱国”了?!

可是,这么引起公愤的行为,难道老谋子真的就没考虑到?还是事情另有其因?
篮子篮子64楼
芷冰:
我怎么和“篮子MM”的想法一模一样呢?难道真是我们“太爱国”了?!可是,这么引起公愤的行为,难道老谋子真的就没考虑到?还是事情另有其因?
查看原文
我也觉得
据说妙可已经登上外国的杂志了
说她有"天籁之音"
如果并不是她的声音
这个笑话不就闹大了
你说中国人吧
倒可能见怪不怪
怎么跟人家老外去解释
没法解释啊

太失望了.,怎么会这样..
杨枝杨枝66楼
不明白为啥别人做的开幕式咱都不去质疑,而咱自己中国人做的开幕式就总会有那么多质疑,声讨的声音呢?
另几个小孩子也要挑那么多的事端出来!
篮子篮子67楼
杨枝:
不明白为啥别人做的开幕式咱都不去质疑,而咱自己中国人做的开幕式就总会有那么多质疑,声讨的声音呢? 另几个小孩子也要挑那么多的事端出来!
查看原文
是啊
先是说人家弹钢琴的孩子是盲人
然后又是代唱
难道中国无聊的人太多了?
其实不明白,既然都造假了,干嘛还要公布出来?还是那个什么音乐监制??
杨枝:
不明白为啥别人做的开幕式咱都不去质疑,而咱自己中国人做的开幕式就总会有那么多质疑,声讨的声音呢? 另几个小孩子也要挑那么多的事端出来!
查看原文
只是阐述一个事实,就被扣上了“挑事端”的大帽子了

幸好现在不是文革时候 否则,可能我已经被自杀了
sallycp:
中国这么多孩子,难道就找不出一个又能表演歌又唱得好的,非要搞这种方式
查看原文
赞同。949494
篮子篮子71楼
梁心妈妈:
只是阐述一个事实,就被扣上了“挑事端”的大帽子了 幸好现在不是文革时候 否则,可能我已经被自杀了
查看原文
这倒不是扣什么帽子
也许你也给人家忽悠了呢
虽然你很相信他
篮子:
是啊先是说人家弹钢琴的孩子是盲人然后又是代唱难道中国无聊的人太多了?
查看原文
嘻嘻,如果不无聊,估计大家也不会来这里谈天说地了。

说得好听呢,是谈天说地海阔天空,说得不好听呢,就是蜚短流长说三道四
篮子篮子73楼
梁心妈妈:
嘻嘻,如果不无聊,估计大家也不会来这里谈天说地了。说得好听呢,是谈天说地海阔天空,说得不好听呢,就是蜚短流长说三道四
查看原文
那倒是非常有道理
但是我还是不太相信呢
当时我就看出来了,不过回想香港怎么多歌星也这样,这很正常啊,也还是FANS一大堆,有什么问题吗?小孩子毕竟是小孩子,要保证开幕式的质量!
BEARBEAR熊:
不太明白为什么要失望?在幕前的小女孩是个专业表演者,那就让她去面对观众吧; 后台的小女孩有天籁一样的歌声,那就让她歌唱吧各司其职,有什么不好的?人家音乐总监自己在专访里讲出来的,不明白为什么大家还会想到造假一词.真要造假,大家觉得能露出风声去吗?这是国家级的事,要不让人知道,只怕没有人会讲出去的啦.国家不让说而说了,是要坐牢的哦.
查看原文
同意以上所说滴
篮子:
我也觉得据说妙可已经登上外国的杂志了说她有"天籁之音"如果并不是她的声音这个笑话不就闹大了你说中国人吧倒可能见怪不怪怎么跟人家老外去解释没法解释啊
查看原文
所以自己先公开是“代唱”

梁心妈妈:
只是阐述一个事实,就被扣上了“挑事端”的大帽子了 幸好现在不是文革时候 否则,可能我已经被自杀了
查看原文
小心哦;某人会把你鉴定为MW的“WT”
看了又看, 还是觉得这个假唱实在太丢脸了.
就算是真的也可以理解.
猜你喜欢

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

【有关发育的那些事】孩子换牙大作战

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

怡新幼儿园老师打人!!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >