帖子详情

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频

37813161谈天说地

全部回帖
CJPCJSCJPCJS101楼
jackie_huang:
爆出来没什么的说明我们的国家更加开放,言论相对来说自由了国民的甄别能力提高了我们整个帖子没有因为这个漫骂吧还是在友好的讨论和提出各自的看法这个是很积极的
查看原文
我说的只是针对某些人在某些圈子里发表的过激言论而已.不是针对这个帖子纯讨论的妈妈们
2008/08/12回复
詹詹詹詹102楼
不就是一演出安排嘛.....想那么复杂想那么多干啥......每天都有消息发布....这个什么来头那个什么背景....都从哪里来的?思考思考........我打算一于懒理,专心享受这奥运盛宴.......很关心中国队又增添了多少金牌..............
这样的理解未免一厢情愿了。请问到目前为止,有谁说过杨沛宜怯场了?从热带鱼搜索出来的杨沛宜的情况,她也是身经百战得过不少奖项的人儿,说她怯场,比所谓的国家利益更让人不能信服。
vvxvvx104楼
真就真吧,没什么大不了的
詹詹詹詹105楼
如果中国人对自己都不宽容,还想世界包容中国?
长得不够漂亮,声音像天籁也没有用。
唱得再好,别人眼中看不到你。
这世界本来就有太多不公平,还给孩子一个公平吧!
即使是配音演员,也该有名字被打在大荧幕上的权力。
jizhuwojizhuwo107楼
BEARBEAR熊:
不太明白为什么要失望?在幕前的小女孩是个专业表演者,那就让她去面对观众吧; 后台的小女孩有天籁一样的歌声,那就让她歌唱吧各司其职,有什么不好的?人家音乐总监自己在专访里讲出来的,不明白为什么大家还会想到造假一词.真要造假,大家觉得能露出风声去吗?这是国家级的事,要不让人知道,只怕没有人会讲出去的啦.国家不让说而说了,是要坐牢的哦.
查看原文
同意这个

为什么一定要这么阴暗呢
是真的,各大传媒都报道了。
当时看的时候就看出来了不是现场在唱,是录的对口型的,就是我们通常所说的“假唱”,,,这也能理解,毕竟是个孩子,这么大的场面,万一怯场,,,这个篓子捅不起。。。

不过倒还真没想到录的声音可能是别的小朋友的。。。
詹詹詹詹110楼
jackie_huang:
爆出来没什么的说明我们的国家更加开放,言论相对来说自由了国民的甄别能力提高了我们整个帖子没有因为这个漫骂吧还是在友好的讨论和提出各自的看法这个是很积极的
查看原文
本来我很赞同93楼的意见,但感觉现在很多时候过了,凡事即怀疑,凡事即批判,不用分辨不用分析..........好象走了另一个极端......
詹詹詹詹111楼
凡事总有两面性,权衡利弊,我想这是可以理解的适当选择。算了,我路过打酱油的.........还是关心金牌增加了没有,其他的一于少理.............打酱油去.........
或者有很多内幕是我们不知道的呢?
詹詹:
在百年盛事举办期间,网上太多不知来处的消息,怎么感觉好象是故意引导大家的注意力似的。譬如今天这个,是很大的问题吗?是大是大非吗?对一些旁枝末节大批特批,小事化大,大事复杂化.....一定要把自己的国家自己的人批得一文不值了,才叫爱国吗?什么时候进了这个牛角尖.........
查看原文
面对林妙可被外媒称赞“天籁之音”,而如果没有人出来说明真相,那就是剽窃!可是她还只是一个孩子,怎么能够背负起这样的罪名?所以,对成人来说,这在引导孩子以及给孩子树立榜样上来说,它就是一个大是大非的问题!

从小,老师和家长就教育我们,现在,我们也在这样教育自己的孩子:做错了,就要勇于承认错误并改正。

为什么做错事的人不出来道歉,反而要知道错误的人收声呢?

我当然可以收声,但如果全球都知道了真相,你也能叫别人收声吗?
志夫人志夫人114楼
勉之妈妈:
当时看的时候就看出来了不是现场在唱,是录的对口型的,就是我们通常所说的“假唱”,,,这也能理解,毕竟是个孩子,这么大的场面,万一怯场,,,这个篓子捅不起。。。不过倒还真没想到录的声音可能是别的小朋友的。。。
查看原文
当时我看了一眼,忙别的去了,对阿姨说,这是假唱的。只是当时一种感觉,不知道对不对。
ozhongwlozhongwl115楼
我也不相信是真的!!
backspacebackspace116楼
林唱的很重尾音.
猜你喜欢

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

【有关发育的那些事】孩子换牙大作战

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

怡新幼儿园老师打人!!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >