帖子详情

新增林妙可、杨沛宜照片,以及一个小故事,再增林妙可的视频

37803161谈天说地

全部回帖
穷人穷人81楼

无语!杨的照片在哪?
2008/08/12回复
穷人:
无语!杨的照片在哪?
查看原文
在一楼啊,林妙可边上那一个粉红色裙子的小姑娘
http://you.video.sina.com.cn/m/1321880115林妙可的声音

http://www.youtube.com/watch?v=qWtxbyiIOFk林妙可接受的采访

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4eca4a330100ael1.html林妙可的博客,有她的开幕式歌唱祖国,以及网友评论以及博主回答

……………………………………………………………………………………………………………………………………………

即便是到了现在,我还是喜欢林妙可那甜美的笑容。但真的无法接受林妙可一家人及其幕后策划者的做法。如果不是陈其钢在接受中央电视台采访的时候爆出杨沛宜才是真唱者,恐怕,我们永远也无法得知真相。

我无心伤害林妙可,但我为杨沛宜而感到不平,更为这个神奇的**感到痛心。
篮子篮子84楼
说句实话
这样做实在是没有必要啊!
还是非常想不通呢
不记得在哪看到,是最后的15分钟才决定让林妙可上台的,这中间是不是有什么原因没有被爆出来呢????
篮子:
说句实话这样做实在是没有必要啊!还是非常想不通呢
查看原文
篮子,你是按照正常人的思维来想的
有逻辑有规律
其实,在我们这个泱泱大国,不正常的人管理着正常的人
呵呵
詹詹詹詹87楼

丛丛丛丛88楼
不可能是真的吧
jackie_huang:
篮子,你是按照正常人的思维来想的有逻辑有规律其实,在我们这个泱泱大国,不正常的人管理着正常的人呵呵
查看原文

问问听到国歌你会流泪吗?
CJPCJSCJPCJS90楼
看到一个个所谓的内幕真是心寒,不得不说
心寒的不是爆出来的内容
而且爆出来的那些始作俑者们
有意思吗?爆出来证明你们消息比普通百姓灵通?
这个时候不是该国民一起团结一致,让外国人看看我们朝气蓬勃,积极向上的一面吗?
为何开着门自己揭短,自打嘴巴?
心寒!
CJPCJS:
看到一个个所谓的内幕真是心寒,不得不说心寒的不是爆出来的内容而且爆出来的那些始作俑者们有意思吗?爆出来证明你们消息比普通百姓灵通?这个时候不是该国民一起团结一致,让外国人看看我们朝气蓬勃,积极向上的一面吗?为何开着门自己揭短,自打嘴巴?心寒!
查看原文
爆出来没什么的
说明我们的国家更加开放,言论相对来说自由了

国民的甄别能力提高了
我们整个帖子没有因为这个漫骂吧
还是在友好的讨论和提出各自的看法
这个是很积极的
~~~~~~~~~
篮子篮子93楼
我听<歌唱祖国>的时候流泪了 好久没有听到这首歌了1.五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江;宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡,英雄的人民站起来了!我们团结友爱坚强如钢。2.五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。我们勤劳,我们勇敢,独立自由是我们的理想;我们战胜了多少苦难,才得到今天的解放!我们爱和平,我们爱家乡,谁敢侵犯我们就叫他死亡!3.五得红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。东方太阳,正在升起,人民共和国正在成长;我们领袖毛泽东,指引着前进的方向。我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。4.五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。
查看原文
晒一个
我儿子会唱第一段!
美仔美仔94楼
我喜欢一切往好的方面看~~~~~
蓝色天空下:
当天晚上看的时候就看到不对呢,嘴型什么都根不上呢。。。
查看原文
哈哈,当时我跟LG也发现了,口型根本就对不上。。。。
晕S。。。。
CJPCJS:
看到一个个所谓的内幕真是心寒,不得不说心寒的不是爆出来的内容而且爆出来的那些始作俑者们有意思吗?爆出来证明你们消息比普通百姓灵通?这个时候不是该国民一起团结一致,让外国人看看我们朝气蓬勃,积极向上的一面吗?为何开着门自己揭短,自打嘴巴?心寒!
查看原文
自揭其短,总比别人一个巴掌打在脸上要好很多。

因为有反省和总结经验,才会有进步和发展。

有句话叫做“坦坦荡荡做人,踏踏实实做事”,对个人,对国家,都是适用的。
鑫妈妈:
哈哈,当时我跟LG也发现了,口型根本就对不上。。。。晕S。。。。
查看原文
但是我们想到的也不过是假唱不是??
以为起码还是她的声音,只是事先录好不是现场唱而已

谁想到这么恶劣呢
我听<歌唱祖国>的时候流泪了 好久没有听到这首歌了1.五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江;宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡,英雄的人民站起来了!我们团结友爱坚强如钢。2.五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。我们勤劳,我们勇敢,独立自由是我们的理想;我们战胜了多少苦难,才得到今天的解放!我们爱和平,我们爱家乡,谁敢侵犯我们就叫他死亡!3.五得红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。东方太阳,正在升起,人民共和国正在成长;我们领袖毛泽东,指引着前进的方向。我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。4.五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。
查看原文
。。。。。。。。。。
CJPCJSCJPCJS99楼
梁心妈妈:
自揭其短,总比别人一个巴掌打在脸上要好很多。因为有反省和总结经验,才会有进步和发展。有句话叫做“坦坦荡荡做人,踏踏实实做事”,对个人,对国家,都是适用的。
查看原文
是的 但在我看来 这些内幕在某些圈子里流传的时候,味道已经变了,漫骂谴责什么都有,
是的,凡事都有正反两面,但我们是否应该理性的分析,而不是夹杂着一些怨气在里面呢.
当然,我所说的不是针对妈网发贴的妈妈们,而是针对这一个现象而已!
猜你喜欢

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

【有关发育的那些事】孩子换牙大作战

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

怡新幼儿园老师打人!!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >