帖子详情

(请核)第六团碧根果、松子、葡萄干、杏仁、天虹夏夏威夷果开团

8782173团购回收站

全部回帖
在淘宝上拍好了
2斤葡萄干
4斤原味夏威夷果
2008/12/16回复
乐乐晨曦:
在淘宝上拍好了2斤葡萄干4斤原味夏威夷果
查看原文
看到了。
香儿香儿43楼
我爱瑞瑞:
上次寄贵州的15斤就是45块运费。你这里可能是30多块吧。去年寄回你老家时是34块去年好像是9斤。
查看原文
已经在支付宝直接付款给你了.等你寄货哦.
有货吗?   大生意呀
原味 夏果 10斤
杏仁      10斤
提子干    5斤
oych219oych21945楼
好东东,帮忙顶
queen173:
有货吗?   大生意呀原味 夏果 10斤 杏仁      10斤提子干    5斤
查看原文
有货了:)
妈网ID:子墨妈妈(springsy)
奶油味碧根果  进价24元 团价27元  
薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤 *2=44元
天虹盐局夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个
天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个
原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤
以上自提,我平时坐一号线,5:30下班,你那个是几号线,可能到你那会迟个十来分钟,没问题吧?
什么时候有货,短我吧,到时自提付款,或者工行转帐.
电话我知你
springsy:
妈网ID:子墨妈妈(springsy)奶油味碧根果  进价24元 团价27元  薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤 *2=44元天虹盐局夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤以上自提,我平时坐一号线,5:30下班,你那个是几号线,可能到你那会迟个十来分钟,没问题吧?什么时候有货,短我吧,到时自提付款,或者工行转帐.电话我知你
查看原文
这是二号线呵呵。
妈网ID:H2O8411
奶油味碧根果 27X2=54
盐杏仁  22X2=44
提子干 11X1=11
付款方式:支付宝
提货方式:快递

杏仁有包装吗?有的话,再加多点送人!
葡萄干2斤。鹭江自提。谢谢!
妈网ID:木木林
淘宝:ID:XYZ80108996
品种数量:
薄壳杏仁盐局  团价22元一斤   包装
天虹盐局夏威夷果一斤装  团价15元   包装
天虹原味夏威夷果一斤装 团价15元    包装
金提子葡萄干 进价8.5 团价11块元  包装
奶油味碧根果  一斤27元  包装
22+30+11+27+6快递=$96
发货方式:快递
都拍了
前面付款的全发货了:) 请注意查收
充聪冲:
妈网ID:H2O8411奶油味碧根果 27X2=54盐杏仁  22X2=44提子干 11X1=11付款方式:支付宝提货方式:快递杏仁有包装吗?有的话,再加多点送人!
查看原文
杏仁没包装的,只有我自己用密封袋子一斤斤装的
我下午付款了.
星期四从体育中心过来,大概晚上七点钟自提
妈网ID:晨晨MM

奶油味碧根果  1斤  团价27元  
薄壳杏仁盐局   2斤  团价22元一斤  共44元
天虹盐局夏威夷果一斤装 1斤  团价15元。 内配有开果器二个
天虹原味夏威夷果一斤装 1斤  团价15元。 内配有开果器二个
原味松子一斤装     1斤 团价30元一斤
共计131+6(运费)=137
工行付款,请短我账号啦!
MM有没有团核桃和腰果呀,也想要。
ycwinnie:
我下午付款了.星期四从体育中心过来,大概晚上七点钟自提
查看原文
提前二十分钟给电话我。
妈网ID:优优奶茶

淘宝ID:可爱猪珊珊520

品种数量:

薄壳杏仁盐局    22元*6斤=132元  (包装)

合计:132元+8元(快递费)=140元

发货方式:快递。

另请跟香儿贴中购买的一顶洗发帽及筷子一起快递.
2008/12/17回复
优优奶茶:
妈网ID:优优奶茶淘宝ID:可爱猪珊珊520品种数量:薄壳杏仁盐局    22元*6斤=132元  (包装)合计:132元+8元(快递费)=140元付款方式:支付宝发货方式:快递。 另请跟香儿贴中购买的一顶洗发帽及筷子一起快递.
查看原文
现可付款了,香儿的只有帽子啦,筷子跟理发布都没有的:)
妈网ID: rain_he2002
品种数量:天虹盐局夏威夷果一斤装  一包

天虹原味夏威夷果一斤装 一包

付款方式:  现付
发货方式:自提
电话:
短你
rain_he2002:
妈网ID: rain_he2002品种数量:天虹盐局夏威夷果一斤装  一包天虹原味夏威夷果一斤装 一包付款方式:  现付发货方式:自提电话:短你
查看原文
收到
猜你喜欢

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >