帖子详情

(请核)第六团碧根果、松子、葡萄干、杏仁、天虹夏夏威夷果开团

8775173团购回收站

全部回帖
家妈家妈121楼
妈网ID:家妈   淘宝ID:珍珠宝宝8
天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。2斤 内配有开果器二个
原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤   2斤
付款方式:支付宝
发货方式:自提。
电话:短你 
2008/12/22回复
zhangyi114904:
夏威夷果是什么果,中果还是小果,松子是今年的吗??
查看原文
是中果、松子是今年的
2008/12/23回复
gong0012:
妈网ID:gong0012品种数量:奶油味碧根果  27*2斤=54元 (要带包装的) 天虹盐局夏威夷果一斤装 15元*2斤=30元。 (包装)天虹原味夏威夷果一斤装 15元*1斤=15元。 (包装)合计:99元+6=105付款方式:支付宝发货方式:快递
查看原文
原帖由 家妈 于 2008-12-22 20:24 发表
妈网ID:家妈   淘宝ID:珍珠宝宝8
天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。2斤 内配有开果器二个
原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤   2斤
发货方式:自提。
电话:短你 

收到
品种数量:天虹原味夏威夷果一斤装 15元*3斤=45元。 (包装)
     天虹盐局夏威夷果一斤装 15元*1斤=15元。 (包装)
发货方式:快递,6元
共66元,成团短我。
羊咩咩2002:
品种数量:天虹原味夏威夷果一斤装 15元*3斤=45元。 (包装)     天虹盐局夏威夷果一斤装 15元*1斤=15元。 (包装)付款方式:支付宝发货方式:快递,6元共66元,成团短我。
查看原文
妈网ID:爱泽妈咪
品种数量:
1碧根果3斤81元
2松子1斤30元
3杏仁1斤22元
4夏果盐局口味1斤15元
5香儿的筷子两双13元(黄色兔子和蓝色机器猫)
6香儿的洗头帽蓝色2顶29元
付款方式:支付宝付款,请成团了短我付款
发货方式:快递
电话:已短
aaawoaaawo128楼
妈网ID:aaawo  

薄壳杏仁盐局1斤      22元

天虹盐局夏威夷果1斤 15元

天虹原味夏威夷果2斤 15元×2=30元

发货方式:快递6元

共:67元+快递6元=73元
爱泽妈咪:
妈网ID:爱泽妈咪品种数量:1碧根果3斤81元2松子1斤30元3杏仁1斤22元4夏果盐局口味1斤15元5香儿的筷子两双13元(黄色兔子和蓝色机器猫)6香儿的洗头帽蓝色2顶29元付款方式:支付宝付款,请成团了短我付款发货方式:快递电话:已短
查看原文
香儿的筷子没有的了,只有帽子
瑞妈,我还想要斤碧油果,可以自提时给钱吗?
钊钊猪妈妈:
瑞妈,我还想要斤碧油果,可以自提时给钱吗?
查看原文
可以的
SFGZZSFGZZ132楼
奶油味碧根果  27*1斤
松子            30*1
共57元
行行宝宝:
奶油味碧根果1斤  进价24元 团价27元原味松子1斤 30元共57元,已支付宝付款(ID行行宝宝08)星期三自提(如果下周三没空能否联系下下周三再提?)都是我爱吃的,提货方便,先吃着!
查看原文
请问团长成团了吗?明天星期三可不可以提货?可以的话请通知我,明天可能没时间上线发手机短信行吗?我短你我的电话
aaawo:
妈网ID:aaawo  薄壳杏仁盐局1斤      22元天虹盐局夏威夷果1斤 15元天虹原味夏威夷果2斤 15元×2=30元付款方式:支付宝发货方式:快递6元共:67元+快递6元=73元
查看原文
妈网ID:JEANET55001
品种数量:
奶油味碧根果 27*2
薄壳杏仁盐局 22*2
原味松子     30*2
金提子葡萄干 11*2
帮我确定快递费,然后给链接我拍.
地址我短给你,帮朋友买的,她要发回老家.
行行宝宝:
请问团长成团了吗?明天星期三可不可以提货?可以的话请通知我,明天可能没时间上线发手机短信行吗?我短你我的电话
查看原文
今天下午可以提。
2008/12/24回复
jeanet55001:
妈网ID:JEANET55001品种数量:奶油味碧根果 27*2薄壳杏仁盐局 22*2原味松子     30*2金提子葡萄干 11*2付款方式:支付宝发货方式:快递帮我确定快递费,然后给链接我拍.地址我短给你,帮朋友买的,她要发回老家.
查看原文
短你了
妈网ID:月月妈yue
品种数量:
1碧根果1斤27元
2夏果盐局口味1斤15元
3香儿的筷子1双6.5元(蓝色兔子)
4香儿的洗头帽蓝色1顶14.5元
5香儿的剪发衣1件8元
付款方式:支付宝付款,请成团了短我付款
电话:已短
奀奀奀奀139楼
妈网ID:奀奀
品种数量:
薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤              一斤      
天虹盐局夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个  一斤   
天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个 一斤   
合计:52元
发货方式:自提
今日唔知可唔要以提呢.如果可以的话.我可能大约要6:30左右才到噢
奀奀奀奀140楼
支付宝已付款了
猜你喜欢

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >