帖子详情

(请核)第六团碧根果、松子、葡萄干、杏仁、天虹夏夏威夷果开团

8779173团购回收站

全部回帖
萱宝妈妈:
妈网ID:萱宝妈妈品种数量:薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤              一斤      天虹盐局夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个  一斤    天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个 14斤    金提子葡萄干   1斤    团价11元     要1斤付款方式:汇款或付现发货方式:自提如果包快递更好.呵呵.联系偶噢.这次的没有开心果呢.
查看原文
2008/12/26回复
nomirror:
想要如下数量:碧根果        4斤,27*4=108元杏仁        3斤,22*3=66元原味夏威夷        3斤,15*3=45元松子        1斤,30元葡萄干        4斤,11*4=44元合计:293元共计15斤,运费是多少呀?另:是否都有货?葡萄干没有了吗?
查看原文
下架了,现在上架了。
醉雪醉雪163楼
妈网ID:醉雪
品种数量:1斤奶油味碧根果,27元
2斤天虹盐局夏威夷果,30元
2斤天虹盐局夏威夷果,30元
1斤金提子葡萄干,11元
付款方式:支付宝
发货方式:快递6元
电话:13925126202

一共104元,请短我付款
醉雪:
妈网ID:醉雪品种数量:1斤奶油味碧根果,27元2斤天虹盐局夏威夷果,30元2斤天虹盐局夏威夷果,30元1斤金提子葡萄干,11元付款方式:支付宝发货方式:快递6元电话:13925126202一共104元,请短我付款
查看原文
可以付款了,直接在我首页拍下付款吧:)
奀奀:
昨天拿的杏仁和夏威夷果都食了一半了.觉得好好吃,想再买些.妈网ID:奀奀品种数量:薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤   一斤      金提子葡萄干   1斤    团价11元        一斤合计:33元付款方式:支付宝发货方式:自提今日唔知可唔要以提呢.如果可以的话.我可能大约要6:30左右才到噢
查看原文
明天提吧
。。。
2008/12/27回复
xhryoyoxhryoyo167楼
超薄壳杏仁盐局 22元一斤        4斤

天虹盐局夏威夷果一斤装 15元     3斤

自提!!好了请通知我
xhryoyoxhryoyo168楼
超薄壳杏仁盐局 22元一斤      4斤   22*4=88元

天虹盐局夏威夷果一斤装 15元     3斤     15*3=45元

合计:133元

自提!!好了请通知我 13928830703
!!!留爪
CC雯雯CC雯雯170楼
妈网ID: CC雯雯
1.奶油味碧根果,1斤,27元  
2.天虹盐局夏威夷果,1斤,15元
3.天虹原味夏威夷果,1斤,15元
4.原味松子,1斤,30元
共87元

付款方式:支付宝
自提
电话:已短

请通知付款,谢谢!
CC雯雯CC雯雯171楼
已付款,周三提货
香儿香儿173楼
松子吃光了7
CC雯雯:
妈网ID: CC雯雯1.奶油味碧根果,1斤,27元  2.天虹盐局夏威夷果,1斤,15元3.天虹原味夏威夷果,1斤,15元4.原味松子,1斤,30元共87元付款方式:支付宝自提电话:已短请通知付款,谢谢!
查看原文
猜你喜欢

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >