帖子详情

(请核)第六团碧根果、松子、葡萄干、杏仁、天虹夏夏威夷果开团

8777173团购回收站

全部回帖
我又来吃果子了
妈网ID:墨豆妈妈
品种数量:
奶油味碧根果  一斤27元   3斤
超薄壳杏仁盐局 22元一斤   1斤
天虹盐局夏威夷果一斤装 15元  3斤
金提子葡萄干 一斤11块  1斤

付款方式:支付宝
发货方式:我在中大,随时可自提啊,今天下午可以早一点吗?
2008/12/24回复
香儿香儿142楼
爱泽妈咪:
妈网ID:爱泽妈咪品种数量:1碧根果3斤81元2松子1斤30元3杏仁1斤22元4夏果盐局口味1斤15元5香儿的筷子两双13元(黄色兔子和蓝色机器猫)6香儿的洗头帽蓝色2顶29元付款方式:支付宝付款,请成团了短我付款发货方式:快递电话:已短
查看原文
香儿要回家过年咯.现在没有开团哦.所以没有筷子啦.大家不要再下筷子单咯.现在就剩下几个洗发帽了.http://auction1.taobao.com/aucti ... c154bca256339.jhtml要的MM可以照这个连接拍下.
阿宝妈阿宝妈143楼
妈网ID:阿宝妈
团购品种数量:
  奶油味碧根果  进价24元 团价27元   一斤 

天虹盐局夏威夷果一斤装  团价15元   一斤

天虹原味夏威夷果一斤装  团价15元   一斤
  原味松子一斤装 进价26元 团价30元   一斤
快递:白云区(要多少费用?)在哪里自提?
支付宝
谢谢送的松子,发现都开口了,很好吃
nomirrornomirror145楼
请问葡萄干是袋装还是散装,干不干?
夏威夷果是大颗的还是小颗的,二者价钱相差挺多的。
妈网ID:爱泽妈咪
品种数量:
1碧根果5斤135元
2原味松子2斤60元
3杏仁2斤44元
4夏果盐局口味2斤30元
5夏果原味1斤15元
6香儿的洗头帽蓝色2顶29元
付款方式:支付宝付款,请帮我算下快递费用短我,快递顺德的,
发货方式:快递
电话:已短
香儿香儿147楼
瑞你几时才从东莞回来呀.8
2008/12/25回复
蕊蕊妈蕊蕊妈148楼
瑞妈,我要
薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤
天虹盐局夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个
天虹原味夏威夷果二斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个
金提子葡萄干 团价11块元
一共是78元吧,自提.具体时间我在Q上或电话里跟你联系吧
nomirrornomirror149楼
楼主不在吗?还可以下单吗?
瑞妈,我已经拍了,夏果多拍了一斤盐局的,应该有货吧?我是盐局和原味的都拍的那个连接,要3斤盐局的1斤原味的,另外,请等和帽子一起发货,香儿那还没有付款,因为要等她改价格,谢谢啊!还有,因为我是帮几个朋友一起买的,最好给我那种包装好的,我好分,谢谢了!
墨豆妈妈:
谢谢送的松子,发现都开口了,很好吃
查看原文
只一点点。
阿宝妈:
妈网ID:阿宝妈团购品种数量:  奶油味碧根果  进价24元 团价27元   一斤   天虹盐局夏威夷果一斤装  团价15元   一斤  天虹原味夏威夷果一斤装  团价15元   一斤  原味松子一斤装 进价26元 团价30元   一斤快递:白云区(要多少费用?)在哪里自提?支付宝
查看原文
鹭江D出口。快递是6元
nomirror:
请问葡萄干是袋装还是散装,干不干?夏威夷果是大颗的还是小颗的,二者价钱相差挺多的。
查看原文
葡萄干是散装的。个人感觉还可以算干吧。夏果是中果
桃子蝶桃子蝶154楼
瑞妈,谢谢你圣诞节的礼物,太爱你了!!!
桃子蝶:
瑞妈,谢谢你圣诞节的礼物,太爱你了!!!
查看原文
2008/12/26回复
吃掉了一斤夏果,超好吃,停不了口
妈网ID:萱宝妈妈
品种数量:
薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤              一斤      
天虹盐局夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个  一斤   
天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个 14斤   
金提子葡萄干   1斤    团价11元     要1斤
付款方式:汇款或付现
发货方式:自提
如果包快递更好.呵呵.联系偶噢.
这次的没有开心果呢.
奀奀奀奀158楼
昨天拿的杏仁和夏威夷果都食了一半了.觉得好好吃,想再买些.
妈网ID:奀奀
品种数量:
薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤   一斤      
金提子葡萄干   1斤    团价11元        一斤
合计:33元
付款方式:支付宝
发货方式:自提
今日唔知可唔要以提呢.如果可以的话.我可能大约要6:30左右才到噢
奀奀奀奀159楼
点解金提子葡萄干无得拍的噢
猜你喜欢

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >