帖子详情

(请核)第六团碧根果、松子、葡萄干、杏仁、天虹夏夏威夷果开团

8780173团购回收站

全部回帖
轮行天下1:
葡萄干2斤。鹭江自提。谢谢!
查看原文
今天下午见。
2008/12/17回复
ivyxu16ivyxu1662楼
妈网ID:ivyxu16
品种数量:
薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤*2斤

原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤
付款方式:银行转帐
发货方式:快递,电话:13822112340 短我
ivyxu16:
妈网ID:ivyxu16品种数量:薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤*2斤原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤付款方式:银行转帐发货方式:快递,电话:13822112340 短我
查看原文
短你帐号了。
宸妈妈:
要碧根果一斤、杏仁一斤、夏威夷果(盐味)一斤,再要一个香儿的洗头帽(红色的)支付宝支付鹭江D自提
查看原文
亲,不好意思我竟然忘记今天是提货的。让你等久了不好意思呀。
香儿香儿65楼
瑞你怎么又靓了呀.
瑞妈 ,咋没开心果了 啊?
好吃啊
冉冉妈咪:
今日在办公室上不到,所以叫了个同事上来了,我们办公室加起来应该都要好多的,请等她发言
查看原文
有开心果吗?请短我
瑞妈还想要核桃哦,还有吗,如果有就短我啦,没有就下单要厦果算了
香儿香儿71楼
松子很香滴说.
2008/12/18回复
lala_宝宝:
瑞妈 ,咋没开心果了 啊?
查看原文
这个今年升价的厉害。
快递竟然偷了我四斤开心果。
妈网ID:满屋浪漫
品种数量:

奶油味碧根果  进价24元 团价27元  1斤    27元
薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元 1斤        22元

天虹盐局夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 2X 15=30元

天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 1x15=15元
原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤          1X30=30元
付款方式:支付宝
发货方式:快递。
满屋浪漫:
妈网ID:满屋浪漫品种数量:奶油味碧根果  进价24元 团价27元  1斤    27元薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元 1斤        22元天虹盐局夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 2X 15=30元 天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 1x15=15元原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤          1X30=30元付款方式:支付宝发货方式:快递。
查看原文
可以付款了。
钊钊猪妈妈:
瑞妈还想要核桃哦,还有吗,如果有就短我啦,没有就下单要厦果算了
查看原文
上一团的觉得不太好吃一样,所以这团没团了
2008/12/19回复
妈网ID:妈妈爸爸
想要:
奶油味碧根果  进价24元 团价27元  1斤    27元
薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元 1斤        22元
原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤
支付宝支付
鹭江D自提
明天是10:30吗??短我
sunfishsunfish79楼
以前买了碧跟果和杏仁,挺好吃的,这次尝尝松子和提子,也不错
松子挺香的,提子也很好,我就是喜欢这种没糖精味的
猜你喜欢

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >