帖子详情

(请核)第六团碧根果、松子、葡萄干、杏仁、天虹夏夏威夷果开团

8778173团购回收站

全部回帖
sunfishsunfish81楼
P瑞,下次能不能卖松子肉啊,要你剥的,哈哈
2008/12/19回复
妈妈爸爸:
妈网ID:妈妈爸爸想要:奶油味碧根果  进价24元 团价27元  1斤    27元薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元 1斤        22元原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤支付宝支付鹭江D自提明天是10:30吗??短我
查看原文
是的,明天10.30分
香儿香儿83楼
。。。。
妈网ID:钰斐妈
品种数量:

奶油味碧根果  进价24元 团价27元一斤   

薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤

天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个
付款方式:支付宝
发货方式:快递。
已拍下,请尽快发货吧
钰斐妈:
妈网ID:钰斐妈品种数量:奶油味碧根果  进价24元 团价27元一斤   薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤 天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个付款方式:支付宝发货方式:快递。 已拍下,请尽快发货吧
查看原文
发了
sunfish:
以前买了碧跟果和杏仁,挺好吃的,这次尝尝松子和提子,也不错 松子挺香的,提子也很好,我就是喜欢这种没糖精味的
查看原文
收到了,好吃!
我还要买的.~~
瑞妈是超美女哟
你好,可以到付吗?可以的话再定吧。没有开通网银,也不方便出门出帐。
还想要一包碧根果和二斤杏仁,星期天可以自提么?
不知道这个团到什么时候?想过完元旦再买,不知道行不行
我也是呢,想过了元旦再团一批。
2008/12/20回复
杏仁昨天收到了.试了一下味道还可以.
没看到腐竹
香儿香儿95楼
。。。。。
碧根果跟杏仁味道都很正
妈网ID:果果猪妈妈

品种数量:

奶油味碧根果  1斤*27元  

天虹盐局夏威夷果一斤装 1斤*15元。 内配有开果器二个

天虹原味夏威夷果一斤装 1斤*15元。 内配有开果器二个

金提子葡萄干 1斤*11元

付款方式:淘宝支付宝

发货方式:快递。电话:13924192620 成团后短我  多谢!
香儿香儿98楼
帮顶
viallinviallin99楼
妈网ID:viallin

品种数量:

奶油味碧根果  团价27元   1斤   

薄壳杏仁盐局  团价22元    1斤

天虹盐局夏威夷果一斤装  团价15元。 内配有开果器二个

天虹原味夏威夷果一斤装 团价15元。 内配有开果器二个  3斤   共45

付款方式:支付宝
发货方式:快递
旺旺:viallin
先拍 成团付款
viallinviallin100楼
只拍了原味夏果三斤,其它拍不了啊,我算算

奶油味碧根果  团价27元   1斤   

薄壳杏仁盐局  团价22元    1斤

天虹盐局夏威夷果一斤装  团价15元。 内配有开果器二个

天虹原味夏威夷果一斤装 团价15元。 内配有开果器二个  3斤   
共27+22+15+45=109

要不楼主直接帮我改价格好了,这样行不行?
运费已另拍
猜你喜欢

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >