帖子详情

海珠妇幼的罪恶

27337243怀孕妈妈

全部回帖
sukipoonsukipoon201楼
早有听闻这间医院的恶劣,好在当时给亲戚阻止了,否则我也会在这间医院。
2010/02/09回复
LosangiLosangi202楼
哇。我都去看过下。好采觉得他唔够光鲜,无选它。
银妈妈银妈妈203楼
G4到底系五系传说中禁好,
等小强事件来验证啦
我去顶顶
2010/02/10回复
无语
顶多铺,帮楼主及小强爸爸顶
顶左两间衰医院出来,禁样放假都放得放心D
2010/02/11回复
2010/02/11回复
过年一样有妈妈生BB,我来及住海珠妇幼班坏蛋先
2010/02/12回复
汗汗汗,“海珠区妇幼吗?”还想着月底去那产检呢,看来得换了
EnfamamaEnfamama211楼
我都是在省妇幼分院生BB的,但我认识人,所以助产士一直都好照顾我,我早上入去打催产针,一直到晚上生都好顺利,BB出生也没有问题,可能是个别情况吧。
"初5经过海珠区妇幼.见到几个家长带住小朋友去吊针.不是在医院里面吊.个个家长手拿着支架,举着吊针瓶.陪着小朋友.站在海珠妇幼门口的花基旁吊.不知道海珠妇幼搞什么鬼.大过年,让人家在门口吊针.那天天气挺冻的.这家医院古古怪怪的.大家要小心啊!!! "

大家都来及住间衰野,有咩野就报料上来.政府五监管,我地妈妈网来监管.
2010/02/22回复
maymaysunmaymaysun213楼
抱抱LZ,祝福宝宝早日康复.LZ的生产经历好坎坷啊,宝宝长大后一定会好好孝顺你的。
天啊,看了都揪心。。。。
不知道楼主现在情况如何?
2010/03/13回复
7 我有两个朋友都在那里(宝岗大道海珠区妇幼)生都好安全,我宜家都系果度产检,以后也打算在那里生,希望无事啦~~~8
2010/03/13回复
zishizishi217楼
我就打算在海珠区妇幼生产哦,应该说的不是这间吧
2010/04/25回复
SQLshaSQLsha218楼
2010/09/07回复
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >