帖子详情

海珠妇幼的罪恶

27542243怀孕妈妈

全部回帖
爱可BB爱可BB161楼
我边看贴,边听歌,感受到小强爸爸的艰辛追讨,心碎~~~
2010/01/31回复
同情,顶一个~~~~
伤心~~~~~~~~~~~
精辟,顶
前两天顶不到贴,我以为海珠妇幼班黑势力搞野,原来系系统问题.
人间尚有一片净土
2010/02/01回复
我不顶,只有两个理由
小强长大自己顶
海珠妇幼倒闭了
2010/02/01回复
winnlywinnly167楼
好恐怖...
2010/02/02回复
爱可BB爱可BB168楼
玻璃球妈妈
不是我没有口德,是海珠区妇幼的医生没有医德
http://www.gzmama.com/viewthread ... p;extra=&page=1
你既然知道小强事件,你到底有没看清贴的,就是海珠区妇幼,杏圆大街那间.
你和一些不知情的妈妈还继续去的话,小强爸爸两父子的辛酸痛苦就白白承受了
楼主的事过去一年了,小强事件也几个月了
NND,没人管,那就妈网继续公开这些医院丑闻吧.不要以为时间可以掩盖她们的所为.
不解决只会令名声越来越臭
气愤,21世纪都有禁噶野发生.
好象古代果D窦娥冤禁,咩世道啊
2010/02/03回复
大吃BB大吃BB171楼
妇幼=诱骗妇女儿童钱的地方
海珠妇幼的所谓医疗专家,很多都是外省人,她们到底懂不懂广州的水土跟气候的?,不是歧视外省人,是这帮海珠妇幼的高层,象过来广州捞一票的江湖人士,象蝗虫一样,吸干吸净广州妈妈的血,到时候就飞走了.留下妈妈BB们一片受灾场面.
可能连广州话都不懂了,怎么可能期望她们跟产妇有好的沟通?
我觉得,沟通不良是出那么多医疗事故的重要原因!!!!!!
这章贴在08年,小强是在09年8月出生,这贴中途沉了一段时间
如果一直保持到09年都在榜首.估计就不会有小强事件发生了.
顶,不让事件沉了
我再拉,为了小强强的不幸,我拉不住的话,各位请出手帮帮小强
这还能算是医院吗?简直就是活生生的人间地狱!
2010/02/04回复
海珠妇幼真系罪大恶极啊,这家医院应该倒闭才对
oldnineoldnine178楼
原来是省妇幼,总院是省级医院,中大那边只是分院。过去有在那实习过的同事,说分院跟总院根本是两回事。

抱抱啦,建议带去市妇幼检查一下吧,及早治疗才对。
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >