帖子详情

海珠妇幼的罪恶

27331243怀孕妈妈

全部回帖
loki_lloki_l21楼
怀孕早期,每次都开一堆药……后来就换医院了~
2008/12/23回复
dindin22楼
我朋友话海珠妇幼唔好,所以选咗省医,好彩好彩听我朋友嘅话
catyang:
有总院的,应该是说省妇幼海珠分院吧,中大对面那间?
查看原文
同感。
语MM:
看了半天,到底是宝岗大道的海珠区妇幼还是新港西路省医海珠区分院?我就是在海珠区妇幼生的啊,而且一直都是在里面做产检的,没感觉里面的医生护士怎么样啊~~~感觉挺好的!这个月初我剖腹产在里面住院了七天,觉得里面还不错啊!海珠区妇幼怎么会有楼主一般的如此惨状的经历 啊?[ 本帖最后由 语MM 于 2008-12-23 16:32 编辑 ]
查看原文
同问。

我现在正在宝岗大道的海珠区妇幼保健院住院安胎呢,没有这种感觉哦。
楼主讲清楚到底是哪一间医院啦,好担心啵。

谢谢!

祝福楼主的宝宝健康成长!
catyang:
有总院的,应该是说省妇幼海珠分院吧,中大对面那间?
查看原文
我想也是荣校果间,LZ,不要误导了大家啊
我都系海珠区妇幼产检,我系宝岗大道果间。请问LZ系边间吖,唔好吓我吖v69
哗,恐怖啊. 这样不负责任的?
爆光具体地址
kubikubi28楼
Wangluyq:
好恐怖喔,我现在也是在海珠区妇幼产检喔
查看原文
怕怕
好恐怖啊~!不过要是不好的医院的话,肯定会想很多办法来让你做更多的检查,到时候有机会收更多的钱~!
2008/12/24回复
jandyjandy30楼
海珠区妇幼真的很差,我也在哪里生的!那些护工态度很差,按铃等了半小时才有人来
我也是在宝岗大道那间海猪区妇幼产检啵, 都5觉得甘差窝, 而且都好多人系果度生嘎
jandyjandy32楼
产检系无问题不过生就 ,的确好多人系果度生,生过先知甘衰
不是吧?我也是在宝岗那间海珠区妇幼生的,但是我感觉很好啊,医生和护士还有护工们都很照顾我。
♂猫猫♀:
不是吧?我也是在宝岗那间海珠区妇幼生的,但是我感觉很好啊,医生和护士还有护工们都很照顾我。
查看原文
嗯嗯,我都系甘话
2008/12/29回复
lz开了个头又不回复,弄得一堆人心里慌慌的,到底是荣校那间还是宝岗那间8
最可怜的就是孩子了。
应该是荣校那间省妇幼海珠分院吧,我也去过一次产检,感觉实在是太差了,后来就转院了。
不明白你说的是哪间医院?你说分院,总院,那应该是省妇幼海珠分院了(又名省荣军医院)在中大西门的斜对面!而海珠区妇幼是在宝岗大道的,我现在在那里做产检,感觉里面人很多,有点混乱,但是医生护士还不错的~很同情楼主的遭遇,抱抱~~但是发贴前要想清楚再发呀,不要吓到人了~
本人感觉那里是比较垃圾,
希望楼主好好调理身体。早日恢复
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >