帖子详情

海珠妇幼的罪恶

27341243怀孕妈妈

全部回帖
无言了...点会甘样噶..
2009/05/26回复
清渝清渝82楼
还好不是宝岗的区妇幼,我在那里建档和产检的,感觉还不错……
清渝清渝83楼
为了清晰,建议LZ还是把题目改一改,注明是省妇幼海珠分院(荣校附近)

你跟你BB都很惨哦~要遭受这样的痛苦!!特别是小宝宝...
luoyaneluoyane85楼
是不是海珠区妇幼?宝岗大道那间吗?还是别的妇幼海珠分院啊?搞清楚先
好彩唔系宝岗果间妇幼者,因为我都准备去果度产检同生,听日会去做第一次产检,希望可以遇到好的医生同护士啦!8
2010/01/17回复
2間名聲都5好。
我BB快生的时候被检查出来羊水过少,羊水指数骤降,第一天78第二天到71(正常最少80),我自身也觉得胎动变少了,但是天河区妇幼的医生说没事,快到预产期了,幸好我同小区另外一位妈妈说了这个事,她刚生完小孩要回医院做产后检查,第三天就和她一起去了十二人民医院,医生看以前检查胎心监之类的,说这些其实都好危险的,然后又安排彩超,当天的彩超已经排满了,那位医生又打电话跟B超部门的医生说,才得以检查了,羊水指数已经成48了,十二医的医生就开了住院单,建议剖腹产,最好住进去吸氧,幸好我换了医院,要不然,,,真是不敢想

所以建议大家,出现问题的时候,最好换家医院再看一下,不要怕麻烦。
ZAWH808ZAWH80890楼
我也在宝岗大道那个海珠妇幼产检耶。。。太可怕了吧
好可怕呀!
有些医务人员真的。。。唉,就不说了。
我前几个月也是被很好的医院里一个很奇怪的医生所说的惊了一场呀,不过立即换了家医院找了科室主任专家,就心定了很多了。
唉。。。
看了些姐妹的可怕经历,更坚定了我到时剖的决心呀~
麻醉没过就动刀,海珠妇幼不是一次半次了.
把产妇当家禽了.气愤~~~~~~~~~~~
珠仙珠仙93楼
太恐怖了
珠仙珠仙94楼
太恐怖了
海珠区D医院真系要整顿了.
2010/01/18回复
8 那家医院的传闻一直都唔不是很好,所以当初我坚决不到那家医院
太没人性了,拿生命来开玩笑.
别把产妇不当人看!!!
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >