帖子详情

海珠妇幼的罪恶

27528243怀孕妈妈

全部回帖
邓邓212邓邓212121楼
我是选择在珠江医院生剖腹生的

托了关系找的一个主任医师开的刀

8点33分进产房8点55分小孩就抱出来了

听了LZ的经历 真的觉得好愤怒!
2010/01/24回复
到底是什么医德啊~~
令人心疼的妈妈~~
arthas001arthas001123楼
同情
无良医院不关门,我就顶
惊恐!
罪恶,很罪恶
2010/01/25回复
susan80susan80127楼
太恐怖了,这么没医德~~
听了好怕怕!母子平安就好!
美女,你写清楚一点,是那家医院啦,,是海珠区妇幼呢,还是省妇幼分院(荣军医院那里)? 因为我正打算在其中之一生呢。我现在已经37周了,急!
两家都有罪恶,去大医院吧,别贪图方便哦,小强妈妈就是一念之差啊
2010/01/26回复
我觉得无问题啊,我和身边一大堆朋友都是在那里生的,到现在我BB一岁多了,有什么喂养方面的问题,我还是打电话给她们问意见呢。
2010/01/26回复
五星级的家:
美女,你写清楚一点,是那家医院啦,,是海珠区妇幼呢,还是省妇幼分院(荣军医院那里)? 因为我正打算在其中之一生呢。我现在已经37周了,急!
查看原文
一看就知道你是海珠妇幼的人了,看完所有的贴,正常的妈妈都对海珠妇幼避而远之,只有你还不顾生死还问这样的问题.回去叫你们的乌龟刘院长出来。妈网的妈妈分辨力很强的
2010/01/27回复
wonder708wonder708133楼
去做过婚检,就感觉医生态度差,条件低,后来就没去过那里了
kidykidy134楼
海珠区妇幼简直垃圾,连那些什么主任都没水平的,讲话又不负责任。我怀孕第一次去检查完之后甘快找其他医院,不敢再去了。相比之下,荣校那个省妇幼海珠分院好得多,我就是那里产检和生的,人家态度好太多了
我觉得每间医院都有好同唔好吧,无必要甘偏激,我林无几多JM好似我在医院住这么长时间,我是在离YCQ还有一个月的时候大出血入院的,住了10天,实在熬不下去,才决定用催生药,前前后后在医院住了半个月有多,我自己亲自体会就觉得那间医院不错啦。
看了觉得好恐怖,我现在35周了一直都是在区妇幼做产检定点医院也是这家,希望我和我宝宝不要遇到那些衰医生。祝愿我和我宝宝平平安安
♂猫猫♀:
我觉得每间医院都有好同唔好吧,无必要甘偏激,我林无几多JM好似我在医院住这么长时间,我是在离YCQ还有一个月的时候大出血入院的,住了10天,实在熬不下去,才决定用催生药,前前后后在医院住了半个月有多,我自己亲自体会就觉得那间医院不错啦。
查看原文
这位妈妈,大家的义愤不是偏激,系好伤心,愤怒,无助啊.
http://www.gzmama.com/thread-1392957-1-1.html
小强事件8月发生的,现在都没个象样的解释给到小强爸爸.果两个主任讲埋D傻野就想推得干干净净.所谓医疗鉴定,成左黑医院的救命稻草
海珠妇幼系坏医院的典型.小强妈妈一念之差,造成终生悔恨,各位妈妈,慎重,再慎重啊.
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >