帖子详情

海珠妇幼的罪恶

27334243怀孕妈妈

全部回帖
yuki_tangyuki_tang141楼
所有的区妇幼都是人特别多,所以医生都会被麻木了,所以我一开始就没选妇幼,看来是个明智的选择·
2010/01/27回复
素心素心142楼
chenfan:
谢谢各位姐妹的支持1声明一下,我说的是中山大学旁边的省妇幼海珠分院,不是区妇幼,抱歉,我没有说清楚。再和姐妹三八一下我住院时的室友发生的事情。她是剖腹产,有孕期糖尿病,宝宝一出生就送到新生儿监护室,宝宝出生几天妈妈都没有看到,第三天回来,全家都很高兴,第四天早上,一个护士就来了,抱起宝宝就脱衣服,宝宝哇哇大哭。妈妈问护士干什么,护士说,照蓝光,你不知道吗?医生没有跟你说吗。妈妈说,我不知道啊。宝宝一直哇哇大哭,且越哭越厉害,妈妈心疼得不行,就让护士看看,护士说,没关系的,也没有教妈妈怎么用机器,就走了。妈妈一直看着宝宝哭,心都快碎了。小孩爸爸回来,妈妈一问,爸爸也不知道这件事,再去问护士站,态度很差,于是,爸爸妈妈就愤怒了,一怒之下不照蓝光了,请护士拿掉机器,护士说,拿掉可以,要请医生签名,爸爸下到一楼,找到医生,提出要求,医生只说了一句,不照蓝光会很黄的哦。之后,就让爸爸走了。什么事都没有。你们说荒不荒唐?这是医生说的话吗?既然不照蓝光也没关系,又为什么要宝宝受苦呢?不就是为了我们多交点钱嘛!姐妹们,你们说呢?
查看原文
楼主,这样的文字应该放在主贴,以免误导大家。我两个孩子都在海珠区出生的,都不觉得有什么问题,看你贴子还以为真是海珠区医院的事,一直看下来才知道说的是别的医院。虽然很同情你的遭遇心疼你的BB,但还是要提醒你这样会造成很多在海珠区产检或准备在那里生的妈妈的恐慌。。。。。。还是说清楚好,对人对已都是负责任的事。
2010/01/27回复
bdjt600bdjt600143楼
1,都是以妈妈跟婴儿为最大的消费者.
2.都是疏忽,管理混乱.三鹿疏忽进货控制.而海珠妇幼产检,施行麻醉,对BB救治.....都存在疏忽,不认真.
3.都又政府部门偏袒.
三鹿有石家庄政府出面压媒体,而海珠区妇幼有海珠区卫生局偏帮,明为上级部门,实际毫无监管.
这里所指的海珠妇幼,就是刘传勇,梅丽,王志慧,黄鸣剑一帮人所在的那间.
http://www.gzmama.com/viewthread ... p;extra=&page=1
还不清楚就查以上网址,大家千万别去啊
2010/01/28回复
我现在也是在珠区妇幼产检吖,而且挂生育保险的时候也是挂这家医院的了,生也是要打算在海珠区妇幼生的了,但个人感觉现在医生的服务还比较好啦,就是不知道到时候生的时候会不会服务这么恶劣啦??怕怕吖!!7
bdjt600bdjt600145楼
4.对BB的伤害极大.
三鹿对BB的肾伤害极大.而海珠区妇幼对小强强的心,肺脑都有伤害.有些没出生的BB就胎死腹中.比三鹿更狠一筹.
5.意图对网络报道进行封杀.
三鹿出300万想封住百度的搜索.海珠妇幼就通过关系,删掉了很多医疗网站对自己的不利评论.并意图上妈网制造混乱,
6.都设有党支部
三鹿的党支部书记已经受到法办.海珠妇幼的党支部,至今不敢表态,对事件进行解释
7.受害人数众多
三鹿在广州受害的BB有50多例,海珠妇幼从跟贴上的受害个案例看,都有30多例.但媒体被封杀,相信受害人数远远超过50例,而且海珠妇幼在广州成立那么多年.伤害力远大于三鹿对广州的伤害.
bdjt600bdjt600146楼
9.对BB犯下的罪行百般抵赖
三鹿说肾结石不一定是三聚青安造成的.
海珠妇幼说小强强的各样病,未必是孕期糖尿病造成的.
但她们对自己的疏忽行为,都没个合理解释.
为什么会有三聚青安在奶粉里.
为什么糖尿病在孕期多次产检还没被发现.
这些,她们都是回答不了的
她们都是当BB是实验品,试试何仿,死的不是她们的子女
恐怖········我好像有一个朋友就在那里生的,幸好没事···
系啊,去那里生,真系等于饮三鹿奶粉,未必有事,有事就好大件事了,慎重啊
2010/01/29回复
bdjt600bdjt600149楼
10.都是什么先进单位.
三鹿是全国奶业龙头,进军国际.而海珠区妇幼也说是海珠区接生第一.
生意都火得不得了.
但就是这些先进单位,不是走正道提高自身竞争力,而是走旁门左道.
三鹿在奶中加蛋白粉,加三聚青氨
海珠妇幼就把产检当批发,求多不求精.隐瞒病情,拖重症出来提高医疗收入.将小强强拖到生命垂危,一票就想赚个10万8万
看到最后一页才知道是省妇幼海珠分院,我是在区妇幼检产的,希望自己一切平安吧
爱可BB爱可BB151楼
miyakoylmiyakoyl152楼
海珠区妇幼听说口碑不太好~!!!!!
庚寅庚寅153楼
海珠妇幼一向口碑吾好,系佢个度做D常规的检查就无咩所谓,至于生仔甘重要的事仲系去D口碑好嘅大医院啦。
bdjt600bdjt600154楼
11.都想通过所谓医疗鉴定摆脱罪名
三鹿产品通过石家庄质检局检查,检查结果竟然三聚青氨含量没有超标的.连记者在07年的时候都给压住,不敢去报道.反而三鹿集团,早就验出自己的产品有问题.但为了利益损失,只收回三聚青氨含量高的产品,继续往市场投放三聚青氨含量低的产品.
海珠妇幼当然想通过所谓医疗鉴定,摆脱小强医疗事故的罪名.以现在国内的医疗技术,定出是海珠妇幼的责任,可能性接近0. 她们当然清楚小强事件的责任,不然刘传勇院长早就站出来大声发言了.
最可怕的是,如果她们也学三鹿那样,继续对产检产妇不认真的话,那后果就不可想象了.
都是要当妈妈的人了,希望你口中积德.
楼上已经说过了,出的事情是省妇幼海珠分院,大家都为小强事情感到心痛,
你不也必出言这么难听!
2010/01/30回复
顶起来,让海珠妇幼名扬四海!!!!!
2010/01/30回复
我顶了个贴的,竟然不见了,不会海珠妇幼的也施压给妈网,要删贴吧
2010/01/31回复
爱可BB爱可BB158楼
夜了,听着田震的<执着>,看着小强爸爸艰辛的讨公道,我心碎了,唯有祝愿小强爸爸早日讨回公道
2010/01/31回复
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >