帖子详情

求救! 马上要做羊水穿刺了,在哪里医院做好,什么医生做的好呢?

1134825怀孕妈妈

唐筛没有过关,被医生冷冷的要求做羊穿。5555~~~~~

但是后来听说广州做的最多的是中山一、省妇幼、市妇婴,我有点想找个好点、经验和技术成熟些的医院的好医生做。

做过羊穿的姐妹和有关专家给个推荐,钱不是问题,关键是BB,毕竟有流产风险的~~~~~~~不想BB因为我冲动做这个检查而受到伤害。

谢过各位!

全部回帖
请问南方医院的有个姓常的副教授技术怎么样?
2009/02/13回复
中山一的优生科一个姓罗的医生不错,副教授,博士来得(主刀的大多为年轻医生呵,她算有资历的)。
别把羊穿想得太恐怖,危险性也没想象的大。
建议在做手术前好好问问医生,上次我做羊穿前咨询过罗医生,她就劝我不一定要做,但为了安全,我还是坚持做了,宝宝生下来很健康。
谢谢玺玺mama! 但是中山一是不是要预约啊?
你当时穿刺的是第几周?穿刺以后休息了多长时间呢?

我怕预约不到哦,现在预约大概要提前多长时间啊。我看理论上21周前做羊穿最好,我现在都已经快到20周了,好怕来不急了。
中山一和省医都是需要预约的。
在中山一,一般医生都建议做穿刺前照一下排畸B超(这个B超也是需要预约的,如果你不想预约的话,可以挂特诊,会比原价贵一些,但就不必等)。听说是22周之前可以做羊水,赶不及的话就要做脐带血,这个要24周以后才能做。
希望MM一切顺利!
2009/02/14回复
奇怪,我刚回帖的,怎么没有显示呢?
谢谢楼上MM!感动~~

我现在都19周快到20周了,22周已经有预约了排畸彩超,但是还不知道什么时候才能预约到羊水穿刺啊。

今天去了省妇幼,已经没有位置了。上天保佑我跟BB一切顺利吧~
MrsGMrsG8楼
你的风险是多少呢?
我当时是1:88算是很高了, 我也不知道为什么会这么高, 但是结果出来染色体一切正常。
我是南方医院的家属,我可以帮你问问,有需要的话可以跟我联系的
我的21三体高危,查了两次唐筛,因为不相信自己会是高危,我才24岁,其它一切正常。第一次结果是1:110,第二次比第一次还差,是1:75,担心死了。所以约了明天去市妇幼做羊水穿刺,希望宝宝没事。
2009/02/16回复
我做的是脐带穿刺....在省人民医院做的,很快几分钟搞定...
vaninvanin12楼
不用紧张哦,羊水穿刺没有想象的恐怖啦,10分钟就搞定的啦,找三甲医院做就OK了。
LZ放心 祝愿你顺顺利利~~~
谢谢楼上各位好心妈妈!大家都在新年里心想事成,健康顺利!

本人已经于今天下午预约了中山一院罗教授了。希望托大家的福一切顺利!
我20号在市妇婴做了羊穿啦,过程很顺利,也很简单的一个手术,一切都是在B超监控下做的,我从进去到出来还用了不用十分钟,不过等结果的时候就久一些,要三个星期。羊穿不可怕。做完后没有任何不适,不过就是宝宝动的比以前频了,现在做完第三天了,宝宝才动得少了些,不知道这是不是正常
2009/02/23回复
我在中山三院检查的唐筛,结果也是高危,医生建议做羊穿,请问做过羊穿的准妈妈们,过程是怎么样的,辛苦吗,对BB有影响吗?结果正常的比例有多高呢?好担心呀!!!!请知道的妈妈说说,谢谢了!!!!
2009/02/23回复
楼上MM已经做了吗?刚看到哦,不好意思。

你可以看看之前几位MM说的,都很有道理啊。我在中山一做了羊穿,过程和结果都比较好。得到了结果:一切正常!

是一姓罗的女教授做的,技术很好,我做羊穿时是竟然完全没有感受到疼痛感的。

不要怕,有句话说的好:婚姻中的两个人不是因为成长了才要BB,而是因为有了BB才会成长。我们都要做妈妈了,坚强一点,相信为母则刚,做我们认为对的事情吧。
2009/03/18回复
我后来又去中山一院验了血,这次唐筛是低危。产检医生建议等22周做彩超后再看,所以到现在还没去做羊水穿刺。如果彩超没什么异常,可能就不做羊穿了。我怕我的一时冲动丢了小宝宝呀,所以暂时不做了。
2009/03/18回复
可怜可怜18楼
现在我是16+周,在医院验到21三体值属于1/248,请问是不是属于高风险啊?我问了那里医生,两个讲到都不同,一个讲是高风险,一个是低风险,请问有哪个可以解答我这个是高风险还是低风险啊?如果属于高风险,是不是一定要做羊水穿刺啊?
2009/03/19回复
猜你喜欢

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

早唐结果出来了,我该怎么办?

做过羊水穿刺或对羊水穿刺了解的妈妈请进

羊水穿刺我该拿你怎么办?网友呕心沥血经验汇总~羊穿该不该做?网友新分享中山一啦`

羊水穿刺结果拿到了,分享一下经验:羊水穿刺并没有想象中的可怕。

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >