帖子详情

治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方

36736218谈天说地

全部回帖
myyayamyyaya181楼
请问对过敏性鼻炎适用吗?
2010/02/07回复
我宝也是过敏.但是吃蛋也过敏不知道能不能吃鹌鹑蛋...
2010/02/07回复
记住了,试下先
2010/02/08回复
tintinoutintinou184楼
好,收藏
2010/02/08回复
试了的MM有用吗?
2010/05/06回复
有米猪的小窝:
我是上来报告一下的,我妈有这个荨麻诊刚开始看到着个贴时就买来吃了,不过连吃2个疗程,没用哦 还是会痒
查看原文
看来这方子还是不行啊
试过了,但是女儿坚持了五天就再也不肯吃了,7
zy2008zy2008188楼
我也是生完小孩后有荨麻诊,真的是好痛苦,一直靠吃药控制,吃到肾也不好。
这方子反正也不吃坏,明天开始试试。
牛油果牛油果189楼
试过了,9天下来,一点效果都没有。非常郁闷
2010/07/13回复
jennyfafajennyfafa190楼
听说一个鹌鹑蛋的蛋白质超过3只鸡蛋,一天吃那么多,宝宝会不会消化不了
2010/07/13回复
summer588summer588191楼
留印了
2010/11/26回复
521why898521why898192楼
我经常过敏,这个绝对要试的。
2011/06/23回复
ronna06ronna06193楼
现在正痒的很,一定要试试,不过看网上写的,似乎比LZ吃的量多。
lj8899lj8899194楼
有没有人试了有效果的呢?
楼主不用这么麻烦的;我之前也得过这个病,非常严重,手指甲一划又全身起寻麻疹了;看了中山三院和广医二院不行,还花了几千块,打针打到手肿(因为当时还在喂奶所以不能吃药)后老公的同学也是医生介绍去南方大厦旁边中山二院,专门看皮肤科的,随便过去也没有找什么专家,所以挂了一个皮肤科的医生看的,是个三十多岁的女的,因为是周末去的,所以估计也什么什么好医生,花了一百快不到就弄好了。。现在已经三年了没有发过一次,(还有发过寻麻疹的人不能吃风动食品,木耳蘑菇类还多不能吃的,一吃的复发)去百度看看...希望能帮助你!
我是5年前生完小孩后,得过这个病,看了西医好了。可是这两年又复发了,尤其是这几个月开始,发作厉害,看过中医也不行。痒起来真是难受
2011/06/24回复
daisylowdaisylow197楼
这个方,方便值得一试
我女儿这段时间也是皮肤过敏,晚上老要我们帮她抓痒痒,睡也睡不好.
试试,那玩意儿痒得死人,
牛黄牛黄200楼
呵呵,留印,谢谢LZ
猜你喜欢

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

宝宝夜啼易惊醒的简易方----蝉衣竹茹纯金器煮水喝(补充一下方子的原理)

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >