帖子详情

治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方

34505218谈天说地

看到好多人都会过敏,特别是荨麻疹,得这个病真的很痛苦。
      这个方子是老家一个医生告诉我的,她说可以治任何过敏,没病吃了也可以强身,我还不信,今晚实然想到上网查了一下,原来这个方子早就有人知道的了,各位要是有什么皮肤过敏,可以试一下。我曾经有荨麻疹现在好了。孕妇也可以吃,但我不清楚能不能治好孕期荨麻疹。
     不信的话可以上网搜一下这个方子“鹌鹑蛋治过敏”。
     我看网上有些写的是生吃,其实不是,医生让我煮熟了再吃。不用放盐。
     鹌鹑蛋很好吃,比鸡蛋好吃,吃起来很香,我的宝宝也很爱吃。
     大家看了这个贴一定要顶起来,我搜索到妈网也好多大人和宝宝过敏,希望她们都能看到,谢谢各位!

方子在6楼。

现在真的好多人过敏,看来这个方子对大家挺有效的,只是我觉得一个好的方子也不是万能的,就象平时感冒发烧,吃过药后,以后还不是又会得感冒发烧,所以,要是问我真的有效?我也不敢说以后都不会再返,只是对于吃药来说——过敏药对身体有很大副作用,这真的是一个好方子,而且我试过后有效。

各位试过有效后要上来说说哦,让更多的人远离过敏烦恼。

再补充:有些人可能会不信,有些人可能会说没效,我想这也会因每个人的身体具体情况效果也会不一样吧,这样吧,信就试试,不信就别试,只希望不要再有人得荨麻疹。

医生建议我,吃完这个疗程后继续吃鹌鹑蛋,可以增强体质,因为得荨麻疹使得身体的抵抗力和免疫力下降了。

全部回帖
宸宝贝宸宝贝沙发
好贴!顶!
2009/02/15回复
帮顶,
好妈妈
谢谢楼主,我也很容易过敏,现在眼皮还有点过敏呢,去买些来吃。鹌鹑蛋不买吧?
鹌鹑蛋在市场大把卖,我家7元一斤,我一般买三斤,一家人吃。
老人家吃鹌鹑蛋比吃鸡蛋好,因为没有胆固醇。
哦,对了,过敏者要早上空腹吃,吃蛋后暂时不吃别的东西,没饱的话,过两个小时再吃。
蛋洗干净带壳水煮。
小宝宝吃不了那么多的,可以按以下个数减少一个,按3个4个5个,这样来吃,再吃不了,就隔一定的时间来喂(比如20分钟,半个小时),中间不吃别的东西。

有人问我是不是一天只能吃这几个蛋不能吃别的东西,我告诉你,不是,中餐,晚餐和宵夜都可以吃,只是刚吃完蛋时,除了水,最好暂时不吃别的东西,要是没吃饱,请过两小时之后再吃。
1,2,3天,吃4个蛋
4,5,6天,吃5个蛋
7,8,9天,吃6个蛋

一个疗程共9天。

9天连着吃,中间不间隔。

唐朝唐朝7楼
独到
丹妈丹妈8楼
也是一个好办法。
坚决向朋友推荐
谢谢楼主
已经向亲戚推荐,希望有效啊
2009/02/16回复
真的吗?!第一次听哦!
真有效嘛?我是生过孩子后就开始过敏,不知为啥,所有的胶布都过敏,所有的发胶都过敏,还有其他不知是什么,真的有效嘛?
不太相信
不过楼主也是好心
hlxdy:
鹌鹑蛋在市场大把卖,我家7元一斤,我一般买三斤,一家人吃。老人家吃鹌鹑蛋比吃鸡蛋好,因为没有胆固醇。哦,对了,过敏者要早上空腹吃,吃蛋后暂时不吃别的东西,没饱的话,过两个小时再吃。蛋洗干净带壳水煮。小宝宝吃不了那么多的,可以按以下个数减少一个,按3个4个5个,这样来吃,再吃不了,就隔一定的时间来喂(比如20分钟,半个小时),中间不吃别的东西。有人问我是不是一天只能吃这几个蛋不能吃别的东西,我告诉你,不是,中餐,晚餐和宵夜都可以吃,只是刚吃完蛋时,除了水,最好暂时不吃别的东西,要是没吃饱,请过两小时之后再吃。1,2,3天,吃4个蛋4,5,6天,吃5个蛋7,8,9天,吃6个蛋一个疗程共9天。9天连着吃,中间不间隔。[ 本帖最后由 hlxdy 于 2009-5-17 22:54 编辑 ]
查看原文
第一個3天吃4個,要一次性吃掉,還是分批吃?
空腹吃之前是否能喝水?
盐焗的鹌鹑蛋可以吗?
2009/02/19回复
无量老鼠仔:
盐焗的鹌鹑蛋可以吗?
查看原文
盐焗的鹌鹑蛋不可以哦,医生说就用水煮。
2009/02/22回复
榤屁屁媽媽:
第一個3天吃4個,要一次性吃掉,還是分批吃?空腹吃之前是否能喝水?
查看原文
空腹吃之前可以喝水的,
吃的时候觉得干也可以喝水的。
不不籽:
不太相信不过楼主也是好心
查看原文
我也不敢说一定有效,
只是有过敏的人可以试一试。
猜你喜欢

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

宝宝夜啼易惊醒的简易方----蝉衣竹茹纯金器煮水喝(补充一下方子的原理)

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >