帖子详情

治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方

36741218谈天说地

全部回帖
谢谢楼主,回去试下看看对我管不管用
2009/07/23回复
569569162楼
对我没有效,哎!
2009/09/01回复
FSMM9000FSMM9000163楼
我也试试
2009/10/12回复
请问楼主,是否每天要吃三次啊,还是每天只吃一次啊
2009/10/13回复
我爱尘我爱尘165楼
真的有效吗?鹌鹑蛋时蛋白质,过敏期间不是不让吃吗?
虎妞妞虎妞妞166楼
鹌鹑蛋确实香,做宵夜也不错
SUYANZHEN:
5个同时放嘴里
查看原文
这个太搞笑了
明天去试试
有效吗?
有效的请报告一下呀!
我宝宝才六个月多,他对蛋白过敏,不敢给他吃呀.
唉. 他是吃过蛋白后的第二天开始过敏的...
好可怜....一个月了.
2009/11/04回复
娟子ru娟子ru170楼
我是上来报告一下的,我妈有这个荨麻诊
刚开始看到着个贴时就买来吃了,不过连吃2个疗程,没用哦 还是会痒
pipospipos172楼
收藏,试试
2009/11/08回复
hlxdyhlxdy173楼
真可惜
祝福你的妈妈快点好!
2010/01/19回复
echolin_lecholin_l174楼
我也买点试试看。。。
真的可以吗? 我之前患过寻麻诊啊, 如果能早点看到试下呢个偏方就好了.

好辛苦啊, 仲以为是咩过敏, 不断地搔, 搔到皮肤肿到一旧旧, 去过省中医皮肤科看过, 检查过过敏源都是不得, 后来打了几只什么针(好似是什么球蛋白针就无事了). 现在回想还是怕怕.
荨麻疹害死人了,谢谢LZ的方子,我也试试看好了。
2010/02/07回复
支持!!!!
留印,我也试试.
贝仔妈贝仔妈179楼
谢谢楼主,收藏了
猜你喜欢

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

宝宝夜啼易惊醒的简易方----蝉衣竹茹纯金器煮水喝(补充一下方子的原理)

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >