帖子详情

治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方

34621218谈天说地

全部回帖
sisininasisinina141楼
谢谢热心的楼主,我把方子仔细抄下来了,我前几个月才知道老公自小有荨麻疹,看他那么难受,又痒又拉肚子又吃不下东西的,我真是着急。找天买些鹌鹑蛋试试看。
2009/06/15回复
DDldDDld142楼
谢谢!!
留爪
2009/06/17回复
purmpurm143楼
我让婆婆给儿子吃了,不过现在还在张荨麻疹
不知道怎么回事,哎,真麻烦
2009/06/24回复
其他过敏能用么
比如过敏性鼻炎之类的,呵呵
昨天18:08回复
happyyhappyy145楼
有效报告的不多啊?!
昨天18:50回复
予妈予妈146楼
太好了,谢谢楼主
昨天19:02回复
没有人试完过上来汇报结果的吗?
2009/07/20回复
婉月婉月148楼
如果行的话俺弟弟就舒服咯,这些天痒的难受啊
2009/07/20回复
yangxxyangxx149楼
我第一次听说..我喜欢吃这个,不知能不能治疗过敏鼻炎呢?
2009/07/21回复
小梅小梅150楼
已经告诉二个朋友了,到时问问他们效果
试试,谢谢分享!
[quote]原帖由 hlxdy 于 2009-2-15 23:14 发表
鹌鹑蛋在市场大把卖,我家7元一斤,我一般买三斤,一家人吃。
老人家吃鹌鹑蛋比吃鸡蛋好,因为没有胆固醇。
哦,对了,过敏者要早上空腹吃,吃蛋后暂时不吃别的东西,没饱的话,过两个小时再吃。
蛋洗干净带壳水煮 ... [/quote

学习啦
真的太谢谢LZ了,我试过了。。很有效。。马上没有长红疹子了。。。
2009/07/22回复
马拉糕马拉糕154楼
吃了鹌鹑蛋还需要吃医生开的那些治疗荨麻疹的药吗?
2009/07/23回复
一定收藏
确实是简单
型仔型仔157楼
想知道荨麻疹的症状系点伽
habitoyshabitoys158楼
我以前得过,这个方子不错!
猜你喜欢

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

宝宝夜啼易惊醒的简易方----蝉衣竹茹纯金器煮水喝(补充一下方子的原理)

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >