帖子详情

治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方

34623218谈天说地

全部回帖
hlxdyhlxdy101楼
快乐de节拍:
晕死,搞错了,我头三天吃的是三个!又要重来!7
查看原文
头三天只吃了三个吗,没事的,少吃一个也可以的。接着4~6天吃4个蛋,7~9天吃5个。
2009/05/17回复
virkavirka102楼
留个印~
秋燕秋燕103楼
LZ是不是真的,去年我女儿得荨麻疹几个月药也不见好,看了好几个医生都不行,后来没吃药不知怎么的就好啦,那时吃的药都是有是有激素的,搞得现在影响到牙齿,牙根黑黑的,好难看哦.
好帖子要顶。虽然我没有这方面的烦恼。
2009/05/18回复
hlxdyhlxdy105楼
秋燕:
LZ是不是真的,去年我女儿得荨麻疹几个月药也不见好,看了好几个医生都不行,后来没吃药不知怎么的就好啦,那时吃的药都是有是有激素的,搞得现在影响到牙齿,牙根黑黑的,好难看哦.
查看原文
是真的,我的亲身经历,吃过后我没再得荨麻疹。
2009/05/18回复
雪影雪影106楼
过往两年我都有荨麻疹,一直食激素药,之后好了,但是好害怕复发,荨麻疹真系会搞死人,晚上训吾到,又痒到心烦,所以由今年开始每天早上都会运动来增强体质,但是只要身上有地方痒就会精神紧张,怕复发,睇到楼主既方法,听日一早就买来试,多谢楼主,希望大家都可以身体健康!我仲想问一下,楼主系吾系过敏既时候食,食完一个疗程就好了?
2009/05/23回复
请问荨麻疹有什么症状?我儿子刚洗完澡和晚上吃饭时就觉得身上特别痒,老在那里挠,他一般是下半身痒,但其他时间又不见他说痒.
2009/05/23回复
hlxdyhlxdy108楼
回111楼
我吃鹌鹑蛋时,身上还在过敏,吃完一疗程后,就没再发作了。

回112楼
荨麻疹分很多种类的,一般是早上和晚上发作的多,有些遇风发作,有些遇冷发作,也有遇热发作,你儿子会不会是遇热发作,以后留心观察一下,当底是什么情况下发作,以后尽量避免。平时增强体质,多锻炼身体。
2009/05/24回复
我买了蛋回来,等待验证

有效回来报道
李璇琴李璇琴110楼
学习学习
雪影雪影111楼
我今天早上食第一次,但是食完之后要两个小时再可以食野,而家好肚饿啊,唯有忍一下啦
2009/05/25回复
帮顶上去、等多D人睇睇
2009/05/25回复
aleen_hlaleen_hl113楼
刚好最近也碰到这个问题,希望有效!!
2009/05/27回复
azcloudazcloud114楼
试试看。女儿最近也有点过敏性的荨麻疹,不过可能是蚊子叮要引起的。
反正女儿很爱吃蛋。
2009/05/27回复
早点看到这贴就好了,生完后就得这病,吃中药都吃到怕了,明天就试,希望有效,谢谢了
2009/06/02回复
呀呀呀呀116楼
回去试一下
想问是荨麻疹发作时吃,还是平时未过敏时吃有效呢?我儿子有两次大过敏了,浑身疙瘩,真是又痛苦又可怕。一定试试!
riovriov118楼
记下了
purmpurm119楼
反正没坏处
一定要试试,我和宝宝深受其害
雪影雪影120楼
你好啊,我想请教一下,我今天已经食到第八天啦,我想问,食完一个疗程之后,如果想继续,应该点样继续?系从新开始由4只开始食起,定系维持继续食6只呢?
猜你喜欢

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

宝宝夜啼易惊醒的简易方----蝉衣竹茹纯金器煮水喝(补充一下方子的原理)

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >