帖子详情

治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方

34657218谈天说地

看到好多人都会过敏,特别是荨麻疹,得这个病真的很痛苦。
      这个方子是老家一个医生告诉我的,她说可以治任何过敏,没病吃了也可以强身,我还不信,今晚实然想到上网查了一下,原来这个方子早就有人知道的了,各位要是有什么皮肤过敏,可以试一下。我曾经有荨麻疹现在好了。孕妇也可以吃,但我不清楚能不能治好孕期荨麻疹。
     不信的话可以上网搜一下这个方子“鹌鹑蛋治过敏”。
     我看网上有些写的是生吃,其实不是,医生让我煮熟了再吃。不用放盐。
     鹌鹑蛋很好吃,比鸡蛋好吃,吃起来很香,我的宝宝也很爱吃。
     大家看了这个贴一定要顶起来,我搜索到妈网也好多大人和宝宝过敏,希望她们都能看到,谢谢各位!

方子在6楼。

现在真的好多人过敏,看来这个方子对大家挺有效的,只是我觉得一个好的方子也不是万能的,就象平时感冒发烧,吃过药后,以后还不是又会得感冒发烧,所以,要是问我真的有效?我也不敢说以后都不会再返,只是对于吃药来说——过敏药对身体有很大副作用,这真的是一个好方子,而且我试过后有效。

各位试过有效后要上来说说哦,让更多的人远离过敏烦恼。

再补充:有些人可能会不信,有些人可能会说没效,我想这也会因每个人的身体具体情况效果也会不一样吧,这样吧,信就试试,不信就别试,只希望不要再有人得荨麻疹。

医生建议我,吃完这个疗程后继续吃鹌鹑蛋,可以增强体质,因为得荨麻疹使得身体的抵抗力和免疫力下降了。

全部回帖
秋燕秋燕沙发
LZ是不是真的,去年我女儿得荨麻疹几个月药也不见好,看了好几个医生都不行,后来没吃药不知怎么的就好啦,那时吃的药都是有是有激素的,搞得现在影响到牙齿,牙根黑黑的,好难看哦.
2009/05/17回复
好帖子要顶。虽然我没有这方面的烦恼。
2009/05/18回复
秋燕:
LZ是不是真的,去年我女儿得荨麻疹几个月药也不见好,看了好几个医生都不行,后来没吃药不知怎么的就好啦,那时吃的药都是有是有激素的,搞得现在影响到牙齿,牙根黑黑的,好难看哦.
查看原文
是真的,我的亲身经历,吃过后我没再得荨麻疹。
2009/05/18回复
雪影雪影5楼
过往两年我都有荨麻疹,一直食激素药,之后好了,但是好害怕复发,荨麻疹真系会搞死人,晚上训吾到,又痒到心烦,所以由今年开始每天早上都会运动来增强体质,但是只要身上有地方痒就会精神紧张,怕复发,睇到楼主既方法,听日一早就买来试,多谢楼主,希望大家都可以身体健康!我仲想问一下,楼主系吾系过敏既时候食,食完一个疗程就好了?
2009/05/23回复
请问荨麻疹有什么症状?我儿子刚洗完澡和晚上吃饭时就觉得身上特别痒,老在那里挠,他一般是下半身痒,但其他时间又不见他说痒.
2009/05/23回复
回111楼
我吃鹌鹑蛋时,身上还在过敏,吃完一疗程后,就没再发作了。

回112楼
荨麻疹分很多种类的,一般是早上和晚上发作的多,有些遇风发作,有些遇冷发作,也有遇热发作,你儿子会不会是遇热发作,以后留心观察一下,当底是什么情况下发作,以后尽量避免。平时增强体质,多锻炼身体。
2009/05/24回复
我买了蛋回来,等待验证

有效回来报道
学习学习
雪影雪影10楼
我今天早上食第一次,但是食完之后要两个小时再可以食野,而家好肚饿啊,唯有忍一下啦
2009/05/25回复
帮顶上去、等多D人睇睇
2009/05/25回复
刚好最近也碰到这个问题,希望有效!!
2009/05/27回复
azcloudazcloud13楼
试试看。女儿最近也有点过敏性的荨麻疹,不过可能是蚊子叮要引起的。
反正女儿很爱吃蛋。
2009/05/27回复
早点看到这贴就好了,生完后就得这病,吃中药都吃到怕了,明天就试,希望有效,谢谢了
2009/06/02回复
呀呀呀呀15楼
回去试一下
想问是荨麻疹发作时吃,还是平时未过敏时吃有效呢?我儿子有两次大过敏了,浑身疙瘩,真是又痛苦又可怕。一定试试!
riovriov17楼
记下了
purmpurm18楼
反正没坏处
一定要试试,我和宝宝深受其害
雪影雪影19楼
你好啊,我想请教一下,我今天已经食到第八天啦,我想问,食完一个疗程之后,如果想继续,应该点样继续?系从新开始由4只开始食起,定系维持继续食6只呢?
雪影雪影20楼
多谢回复我,明白晒啦
猜你喜欢

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

宝宝夜啼易惊醒的简易方----蝉衣竹茹纯金器煮水喝(补充一下方子的原理)

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

岁月静好,是有人替你负重前行了

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

地铁直达顺德这条环山栈道真不要太美!

谢谢你,成为我最好的朋友!

晒晒猪队友的厨房作品 丰富到无朋友

来逛超市 收市价妃子笑8.8元一斤

没签劳动合同,员工要求双倍工资

【就在明天】2024广东高考放榜

查看更多热点 >