帖子详情

治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方

34622218谈天说地

看到好多人都会过敏,特别是荨麻疹,得这个病真的很痛苦。
      这个方子是老家一个医生告诉我的,她说可以治任何过敏,没病吃了也可以强身,我还不信,今晚实然想到上网查了一下,原来这个方子早就有人知道的了,各位要是有什么皮肤过敏,可以试一下。我曾经有荨麻疹现在好了。孕妇也可以吃,但我不清楚能不能治好孕期荨麻疹。
     不信的话可以上网搜一下这个方子“鹌鹑蛋治过敏”。
     我看网上有些写的是生吃,其实不是,医生让我煮熟了再吃。不用放盐。
     鹌鹑蛋很好吃,比鸡蛋好吃,吃起来很香,我的宝宝也很爱吃。
     大家看了这个贴一定要顶起来,我搜索到妈网也好多大人和宝宝过敏,希望她们都能看到,谢谢各位!

方子在6楼。

现在真的好多人过敏,看来这个方子对大家挺有效的,只是我觉得一个好的方子也不是万能的,就象平时感冒发烧,吃过药后,以后还不是又会得感冒发烧,所以,要是问我真的有效?我也不敢说以后都不会再返,只是对于吃药来说——过敏药对身体有很大副作用,这真的是一个好方子,而且我试过后有效。

各位试过有效后要上来说说哦,让更多的人远离过敏烦恼。

再补充:有些人可能会不信,有些人可能会说没效,我想这也会因每个人的身体具体情况效果也会不一样吧,这样吧,信就试试,不信就别试,只希望不要再有人得荨麻疹。

医生建议我,吃完这个疗程后继续吃鹌鹑蛋,可以增强体质,因为得荨麻疹使得身体的抵抗力和免疫力下降了。

全部回帖
盐焗的鹌鹑蛋可以吗?
2009/02/19回复
hlxdyhlxdy板凳
无量老鼠仔:
盐焗的鹌鹑蛋可以吗?
查看原文
盐焗的鹌鹑蛋不可以哦,医生说就用水煮。
2009/02/22回复
榤屁屁媽媽:
第一個3天吃4個,要一次性吃掉,還是分批吃?空腹吃之前是否能喝水?
查看原文
空腹吃之前可以喝水的,
吃的时候觉得干也可以喝水的。
不不籽:
不太相信不过楼主也是好心
查看原文
我也不敢说一定有效,
只是有过敏的人可以试一试。
靖婷的妈咪:
真有效嘛?我是生过孩子后就开始过敏,不知为啥,所有的胶布都过敏,所有的发胶都过敏,还有其他不知是什么,真的有效嘛?
查看原文
我很明白你的感受,我以前过敏也是十分严重,
很多肉,菜,水果,坚果等吃了都会过敏,
严重影响了我的生活,
现在没事了,我什么都能吃了。
你看了贴子后有没有试下啊,有效要上来说说哦。
真的吗?帮顶
  不知为何我家的反而不能吃鹌鹑蛋,之前试过了,一吃嘴就肿起来了,肿得好可怕呀!就算是吃鸡蛋都只是会起一点点而已,但上次吃了两只鹌鹑蛋就发得好恐怖啊!真不知怎么回事!
2009/03/03回复
陆杨陆杨9楼
真的?今天风大又冷,这十几年的荨麻疹又起来了,痒死
明天就买一堆回来试效
第一个3天吃3个 是什么意思呀?
先谢谢楼主了。。

偶也是哦,这几天天冷,身上的荨麻疹又开始发作了。。。
小榆小榆12楼
hlxdy:
鹌鹑蛋在市场大把卖,我家7元一斤,我一般买三斤,一家人吃。老人家吃鹌鹑蛋比吃鸡蛋好,因为没有胆固醇。哦,对了,过敏者要早上空腹吃,吃蛋后暂时不吃别的东西,没饱的话,过两个小时再吃。蛋洗干净带壳水煮。小宝宝吃不了那么多的,可以按以下个数减少一个,按3个4个5个,这样来吃,再吃不了,就隔一定的时间来喂(比如20分钟,半个小时),中间不吃别的东西。有人问我是不是一天只能吃这几个蛋不能吃别的东西,我告诉你,不是,中餐,晚餐和宵夜都可以吃,只是刚吃完蛋时,除了水,最好暂时不吃别的东西,要是没吃饱,请过两小时之后再吃。1,2,3天,吃4个蛋4,5,6天,吃5个蛋7,8,9天,吃6个蛋一个疗程共9天。9天连着吃,中间不间隔。[ 本帖最后由 hlxdy 于 2009-5-17 22:54 编辑 ]
查看原文
    想问楼主,第一个3天,吃4个,是什么意思呀?是第一次还是怎样呀?看不明白,请楼主回复一下谢谢!
第一个3天,吃4个
的意思是:连续3天都吃4个
然后是连着3天吃5个
最后是连着3天吃6个
一个疗程共9天,这样明白了吧。
2009/03/04回复
宝贝BB妈妈:
  不知为何我家的反而不能吃鹌鹑蛋,之前试过了,一吃嘴就肿起来了,肿得好可怕呀!就算是吃鸡蛋都只是会起一点点而已,但上次吃了两只鹌鹑蛋就发得好恐怖啊!真不知怎么回事!
查看原文
你的情况是挺特殊的,只能靠医生了。
帮顶
嗯,得试试,我是经常会有荨麻疹的。
spinaspina17楼
怎么看不明白楼主写什么?知道个大概
2009/03/05回复
radorado18楼
好贴,收藏了
具体是怎样的呀,怎么我看不到方子?
谢谢
猜你喜欢

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

宝宝夜啼易惊醒的简易方----蝉衣竹茹纯金器煮水喝(补充一下方子的原理)

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >