帖子详情

超级好吃的萝卜牛腩的做法

84094153美食&下厨

全部回帖
damao43damao43101楼
留印...下周试试看.
2009/07/20回复
毕比比毕比比102楼
无高压锅用普通锅在煤气炉上又要煮几耐啊?
2009/07/22回复
试试
2009/07/23回复
懒懒猪懒懒猪104楼
为什么我做的总是咬不动呢8
收藏一下
不错,不错,真不错,馋死人!!
kenlamkenlam107楼
稳日试下先,我也超爱吃!
hattiehattie108楼
明天试试先
喜欢啊 改天试试
2009/09/22回复
惠师奶惠师奶110楼
谢谢楼主  收藏咯  有空时做一下
2009/09/23回复
想知道
小小田小小田112楼
我也经常做年腩,和楼主有一点不同的是,我不把萝卜放高压锅里面压,而是用炒锅炖,觉得这样萝卜更入味一些。还有,不光萝卜牛腩好吃,用西红柿做也很好吃
谢谢,这一直是俺的至爱,因为听说外面的脏都差不多一年没吃了,每次走过总看一眼。收藏先,俺过两个月才敢乱吃东西了。
范太范太114楼
楼主,牛腩一般在那里买呢,我家附近是个小超市,好像没看见牛腩卖。还有,怎样的牛腩算好呢,就是怎么挑选,请指教拉,谢谢
干辣椒是什么样的辣椒
winny09winny09116楼
学习了~
jenneyferjenneyfer117楼
看起来真美味,若有相片就更好了
2009/09/24回复
vlingvling118楼
喜欢,下次试试
学习
garchowengarchowen120楼
学习了,以前用网上搜到的方法做过,也味道不错的说。
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

红烧牛肉(乌冬面)

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

跟阿苏学做萝卜糕,芋丝糕

增城迟菜心的做法~老叶晒菜干,煲汤香。让不爱青菜的他也喜欢

回家开饭店——二千多道菜的做法(不收藏会后悔的)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >