帖子详情

扫盲帖,关于买房和房托

706531房产楼市

全部回帖
哦,
明白,
就是说,
得房地产公司的老总亲自对你老人家说他们企业缺钱了才是真的缺钱,
或者是,
房地产公司的老总都在报纸上新闻上说:我们的资金链真的有问题,大家暂时别买房啊,我们肯定会跌的,等等啊,
那时才是真的缺钱
2009/04/20回复
按照LZ的发帖的意思,应该理解为有钱人多得是,楼市里热火朝天,根本无需房托、假按揭就早已售罄。在金融风暴下,楼市仍如此坚挺,KFS真是东风不败,矗立于金融风暴中闪闪发光啊!
有钱人这么多,金融风暴也不会影响房产公司,房产公司也不差钱,那何须大量裁员减工资,员工应该加薪才对嘛,这样员工才更有工作激情,更显KFS东风不败之本色嘛。
8叶8叶23楼
蔚蓝儿:
按照LZ的发帖的意思,应该理解为有钱人多得是,楼市里热火朝天,根本无需房托、假按揭就早已售罄。在金融风暴下,楼市仍如此坚挺,KFS真是东风不败,矗立于金融风暴中闪闪发光啊!有钱人这么多,金融风暴也不会影响房产公司,房产公司也不差钱,那何须大量裁员减工资,员工应该加薪才对嘛,这样员工才更有工作激情,更显KFS东风不败之本色嘛。
查看原文
排这个!
吾同吾同24楼
无语,可是还是觉得其中有。。。。。。
WQINTCMWQINTCM25楼
FreeLancer:
傻的是你吧?减薪裁员就是企业不行了?你可知道自08年开始,多少大型企业或者跨国企业已经开始如此动作?包括我任职的公司去年年中已经出通告要减薪裁员!这是企业应对金融海啸提前做的一些防御措施罢了,并非就一定是企业不行了才要如此!但是企业若不提前做好防御准备,那样的企业可就真的做不长久了!我们公司在去年终到现在一直都在实行裁员,不过被裁的都是一些平常工作质量差,神憎鬼厌的角色!甚至宁可赔款都要跟那些人终止劳动合同!不过同时现在的状况是也正在积极扩张,老板准备趁现在低潮,兴建大型设施并加强广州中心机构、人员建设!你继续悲观啦,谁是二楞子,时间能说明一切,可别换马甲啊!我等着看谁真的傻!倒想看看你是否比深圳的邹涛还牛B?![ 本帖最后由 FreeLancer 于 2009-4-20 14:28 编辑 ]
查看原文
企业不行了,减薪裁员;
“企业应对金融海啸提前做的一些防御措施”也减薪裁员;
我们公司收入年年增长,交的企业所得税以千万元计,年终奖也缩水,两年内都冻薪。

到底是哪一些人在长工资????
那些有钱人是什么部门的、什么企业的???
guoqiguoqi26楼
留个脚印
最近个个贴子到处都是楼主的倩影,确实很勤力,难怪没被裁
看了下楼主的扫盲贴,内容基本正确,但很关键的一点,看好房子第一步是先交“定金”而不是“订金”
虽然是同音字,意义完全不同!“定金”买家交完以后如果后悔只能“挞定”,钱是不能退的,如果房子你定了以后KFS又说不卖了,(比如销控出错,卖重单位)是要双倍退还买家所交定金的;“订金”的意思等同于诚意金,后悔不想买了钱可以退回(一般是交钱之前就与KFS协商好怎样的情况可以退钱)同样,KFS说交钱的房子不卖了(比如内部认购期间要坐地起价),只需退回订金不需要任何赔偿
房子买的划不划算,从来都是事情回过头来才知道的!买不买在于自己,拭目以待吧
我想这次金融危机的一个不是太坏的地方就是房子便宜了,可以实现很多人的买房愿望
这2天都在番禺看房,中介说去年成交量萎缩的很厉害,但年后公布了一些托市的刺激利好以后,(比如房产证登记时间满2年可以免交5.5%的营业税)特别是3月份,成交量直线上升,很多08年观望的人都集中购房了。开始我也半信半疑,但找了2天的房没有一套合适的,想要的都卖掉了,价钱每方反弹了1000多。。。呵呵,管别人买还是不买,反正我就等着7、12月再下手

xiao.ccxiao.cc30楼
蔚蓝儿:
按照LZ的发帖的意思,应该理解为有钱人多得是,楼市里热火朝天,根本无需房托、假按揭就早已售罄。在金融风暴下,楼市仍如此坚挺,KFS真是东风不败,矗立于金融风暴中闪闪发光啊!有钱人这么多,金融风暴也不会影响房产公司,房产公司也不差钱,那何须大量裁员减工资,员工应该加薪才对嘛,这样员工才更有工作激情,更显KFS东风不败之本色嘛。
查看原文
2009/05/09回复
房价这个问题可是牵一发而动全身,调整那是必须的,时间长短就看,KFS和购房者的博弈,ZF和KFS的博弈了
2009/05/10回复
猜你喜欢

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

网签后不能在“阳光家缘”网查询,按揭公司说过户后才能查……

今天2.28实地考察萝岗一手房价格报告(3.5更新后续故事)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

【小编踩盘】市二宫地铁上盖:东华星域精装3.2万;富基广场楼盘诡异、户型奇葩!

怎样在阳光家缘上查自己的网签合同?急!急!急!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >