帖子详情

[讨论]妈妈们产后你的身体比产前好OR差??

14006128婴幼育儿

全部回帖
身体差了很多,很容易晕,而且抵抗力差了很多,动不动就不舒服。v69
2009/04/28回复
和婆婆住一起,婆婆还是挺好的,不过老人家的思想有时候好烦
宝宝四个月了,我还会产后抑郁么
我感觉没什么变化啊,好像还挺好的
eliza01:
身体比以前差了很多啊,动不动就病,并且还胖了!
查看原文
我的情况都系一样啊
马太马太45楼
体重恢复:还差几斤就恢复到未生前嘅体重了
生理方面:腰痛间中会有,关节痛暂时未有,妇科病暂时未有, 间中都会头痛(唔知系咪唔够训)

心理方面:产后抑郁暂时未有
性生活方面:BB4个半月时试过一次, 痛啊,所以中途放弃了
建       议:多休息,多补充营养, 多打麻将(嘻嘻)
舒舒妈咪:
我坐月子的时候请了月嫂还有家婆照顾,那一个月我几乎是吃了就睡睡了就吃,因为我没有喂母乳,所以小孩基本上我都没有管过, 不知道为什么身体还是差了这么多.
查看原文
我是喂母乳的,自己照顾小孩。JP管我的起居饮食。但我的身体好了。一直没感冒过。感觉喂奶也可以增强抵抗力。
我都经常腰痛,我肥了20斤,个肚腩大到不得了,睇见都伤心,都唔知身材可唔可以恢复到以前甘啊
各位姐妹,现在才感觉到做女人是多么痛苦的吧,我去年生了个宝宝之后,身体一直差得不得了,今年,又怀了个宝宝,好可惜呀,狠心的流了,流了之后,我回到家真是痛不欲生,我由于受小时候病痛的折磨,所以恨死吃药了,医院给我开的药,我硬是一粒都不吃,腰痛得要死,连蹲下去小便都不敢,感觉下体全部都要掉下去了,好在有人给我介绍好的东西,一种和艾草差不多的草,人家说那是红艾草,我跟邻居要了点回去,和鸡蛋煮来吃,当晚晚上马上就不能痛了,不过还是有一丁点的痛,就继续吃了几餐,现在我好了,感觉没事了,没有病痛真的感觉世界真美好。我邻居说女人来月经的时候肚子痛就煮来吃,吃了就没事了;腰痛也一样;要是男人腰痛,一样可以煮来吃,有同等的功效。

我现在刚跟邻居要了点来种,各位姐妹如果有需要跟我说说喔,可以给我留言,我会送点给你们的,这是我人生理想的一小起步,希望各位多多支持呀

体重恢复:长了20多斤,还在作死得吃以便奶水有营养,怀孕得时候就整体变形了,现在还没回复了。
生理方面:42天复查有妇科病了,现在总是肩啊,背啊,屁股的骨头痛,月子里面咳嗽半夜都睡不了。
心理方面:孩子快3个月了对离婚不离婚已经无所谓了,正在努力调整自己,急切得想孩子断奶后就去旅游。
性生活方面:还未尝试。
建       议:怀孕前就要补好身子,一定要丈夫求你怀孩子得时候再生!
身体好左,但腰骨折晒,好容易腰骨痛,除此以外乜都比以前好。
身体抵抗力明显差了很多,可能是休息得不够好。
我是顺产,身体很虚。不过,我觉得锻炼一下,应该很快就好了。
晓豫晓豫52楼
楼主
可能有产后缺钙现象

一般人产后不注意补钙,喂奶需要更多,不喂奶也要补补钙,,除了吃钙片,猪脚醋也是不错的,一般煲汤骨头的钙是出不来的,加点醋就不一样
晓豫晓豫53楼

aa不要过早,特别是剖的,  特别要注意卫生,预防感染的盆腔炎,初期最好用套套
晓豫晓豫54楼
一来,卫生,二 防意外

初期有点痛不奇怪,液体分泌也会少一点,一半。半年后会好一些
根本就没有什么身材可言了啦,真郁闷!
我的身体比以前好啦。是因为产后马上用中医调理。囡囡九个月了,还有奶水给她吃。
我现在一个人凑囡囡,买菜,煮饭。
但也没有什么不舒服。
所以坐月子坐得好和产后调理同等重要。
生孩子前,身材和身体都不错!
生完孩子快两年了,身体和身材都差了,而且是非常非常地差,三天两头就感冒,经常病还长得胖,这点让我不解!
HZHBBHZHBB58楼
   我觉得比以前差了很多了。也像LZ说的那杰,颈椎很痛呀。特别是弯腰洗衣服,还有起床时很明显痛呀。人也很累的,也不想AA了,因为AA时挺痛的,放环后白带变黄的而且是很绸的那种,真不知道是什么回事。脸上的皮肤很粗糙,毛孔很多黑头的。很郁闷呀。不知道谁有没有好的建义呀??
我是生完一年后或上环后感 觉身体开始差,腹痛\腰痛\白带多,是宫颈炎之类,好烦啊.
身材比以前瘦,可能照顾小孩累吧.而且一个月可能只有一天想AA,完全不想去做.觉得讨厌了.
猜你喜欢

医生老公教我坐月子

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

剖腹产的妈妈们,你们身体恢复好了吗?

忽然之间觉得现在的年轻妈妈们好自私啊

[产后形体修复中心]麻烦各位PP妈妈路过时帮忙做一个调查

推荐给产前、产后为腰疼\耻骨疼而烦恼的母亲们

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >