帖子详情

[讨论]妈妈们产后你的身体比产前好OR差??

14007128婴幼育儿

全部回帖
记忆力差了,做事后有点丢三落四。
生完BB竟然得甲沟淡。真晕!到现在都六个月了还没好。
2009/04/28回复
赛影赛影62楼
生完小孩后还没满月我以前的裤子就能穿。到现在,已经快变成一根排骨了。唉!天天忙这忙那,皮肤变得好松驰。满脸都是黄褐斑,并且经常腰痛。肚子上面都是肉。。。
有同感啊,现在连买靓衫都好难啊。边个知道边度有加加加大有靓衫啊
心颜:
超易感冒!稍为冻到就即刻感冒.
查看原文
我也是,
爪爪爪爪65楼
腰容易累了,抱BB喂奶的时候剖腹的伤口会有点痛
hclxlbhclxlb66楼
两个多月身材恢复不错,只是肚子明显不如从前,有小肚腩。
身上多处痛,左边的屁股痛,一睡觉就痛,以至于不能起床,要像动物一样扭动多番才能起床,而且还痛苦得跟什么一样。
然后胸痛,分为两种,一种似乎是里面痛,像针刺一样,一种像是骨骼和肌肉痛。
然后腰椎也痛

真不知道怎么办?

建议各位妹妹要注意产期休息。
身体好了,特别怕热。体重还要努力减
差了,身材走形。要特别容易累,特别是弯腰的时候
老了
我身体还行,只是肚子上还有肉怎么办呀
悲哀我咯
看到大多数妈妈的身体都变差,为什么不试试“固原膏”呢!
我孕前吃了一段时间,孕期变了口味不吃了,打算生完孩子继续吃。
mxjkikimxjkiki73楼
记号~~~~
huangyingdong:
身材就不用说了 身体确实是差了一点,每个月来YJ前总会感冒的,以前我可是很少感冒的。还会比较容易累,感觉没以前有精力,如果哪天要加班晚睡了,隔天明显感觉累。
查看原文
我也是这样!
salomisalomi75楼
体重恢复:生BB之前是50kg-52kg,怀孕的时候最高71kg啊~生完最瘦到50kg,最近又胖起来了..应该有52kg-53kg之间.
生理方面:腰痛,关节痛,妇科病都没有,倒是怀孕的时候颈椎病好了,现在又复发了~
心理方面:生完BB后心理不多不少都因不适应而产生问题,但自己很快就调节好了。有这种感觉的时间很短,最多只有一个月。v68
性生活方面:嘻嘻。。。。。。完全没有影响~我是顺产的哦!0
建       议:
个人认为体重能否恢复和年龄和体质有关,新陈代谢恢复正常了,体重也能恢复怀孕前。当然运动能帮助收紧肌肉,体型会更好一点。
生理方面反而是可以控制到的,譬如坐月子的细节要注意一点,对恢复元气很有帮助。
心理方面,个人觉得可以把生活重心分散一点,譬如多关注BB,关注爱人的生活,关注亲人的感受,把身心重新投入工作,重新制定新的生活目标等等。不要总想着自己的情绪如何,不要把自己的遭遇和其他人对比,对生活保持热情和满足感,这样就可以避免得到产后忧郁症。
性生活方面,这个。。除了技巧问题。。。还有夫妻双方的感情如何维系。。。很复杂。。一言两语说不清~哈哈

好多剖腹产的妈妈都说现在容易腰痛,不知道是不是因为打麻醉的缘故,我现在也是感觉腰力差了好多啊
8 身体都还好,就是胖了一些,正在努力减肥中~~~

开心B开心B78楼
身材没有变化太大,就系脸上长了D斑点
开心B开心B79楼
身材没有变化,就系脸上长左D斑点
我生后也差了很多,腰背痛,弯腰久了直不起来,还有只要凉一点就打喷嚏流鼻涕。7
猜你喜欢

医生老公教我坐月子

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

剖腹产的妈妈们,你们身体恢复好了吗?

忽然之间觉得现在的年轻妈妈们好自私啊

[产后形体修复中心]麻烦各位PP妈妈路过时帮忙做一个调查

推荐给产前、产后为腰疼\耻骨疼而烦恼的母亲们

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >