帖子详情

有多少妈妈月子里吃过五更饭?简直要疯了!

40672155月子中心讨论区

全部回帖
qiao81qiao8121楼
还五更饭呢,那会9点前能吃上早餐就不错啦
2009/04/28回复
我家婆也说过五更饭啊,但是我不吃,她也没做过,呵呵.
没吃过~
宝贝小狗熊:
你这月嫂真好啊,记得留着她电话,我生二胎的时候短你哈
查看原文
这个月嫂确实不错,宝宝交给她,我可以一万个放心,非常能干啊。但是太贵了,不然真希望可以长期请。
4800一个月,干26天,比我收入都高。 ,不过说实话,月子里请一个月,还是很值。
不过个人觉得五更饭就没什么必要了,太辛苦,她累我也累

cph2008cph200826楼
我是吃的五更饭的,当时坐月子一天吃六顿啊,好可怕。
第一次听噢.
我请了两个都没有叫我吃什么五更饭呀
没被叫醒吃饭,都是自然醒,想吃时就有得吃。
没听过
我奶奶都有煮比我吃的,其实煮那个都很辛苦的3
听都没听过哦.....有这样的说法吗??哈哈哈.好玩,你家月嫂很不错耶,这么早给你煮饭吃,还很负责的叫醒你...
我也吃了一个月。。。。
jj-lsjjj-lsj34楼
我就吃过,别在福中不知福!
吃过,月子里每天夜里起来好几次围奶,刚刚睡下,又被我婆婆叫起来吃五更饭,基本上每天夜里没得睡,一看夜幕降临就心惊惊。
yy12838yy1283836楼
楼主幸福啊,同事月子时吃过她妈妈煮的五更饭,我就没这么幸福了。月子时已开始瘦下来,营养跟不上。哎......
呵呵,没听过,不过赞一下这么敬业的月嫂。
ddhaitun:
听都没听过,月嫂说要吃的吗,干嘛不炒了她,另请.何苦为难自已呢,只能祝愿你经过宝宝的"狂吸",早日回复S形了.
查看原文
干嘛要炒,这么好的月嫂是可遇不可求的
这个月嫂好啊,难得,没吃过
猜你喜欢

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

跪求!奶水不足怎么办

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

代表个别老广坐月法

妊娠剧吐的俱乐部~~

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >