帖子详情

有多少妈妈月子里吃过五更饭?简直要疯了!

40487155月子中心讨论区

全部回帖
哆8585哆8585141楼
可以说不吃
2016/12/20回复
karen1004karen1004142楼
一胎吃过,二胎时坚决不吃,太痛苦了。
2016/12/21回复
吃过,我妈给我做的,不过实在吃不下……
subylisubyli144楼
我姐吃过.她家公煮给她吃.她也是吃得发脾气.说睡得正香就叫起来吃饭.  能有这样的人做五更饭给自己吃.我觉得应该感恩.
表示还没有小孩
是有五更饭这说,但我没这待遇,婆婆高兴这六点煮早餐,不高兴就八点煮早餐,说她还回我一句“那有这么准时准时煮早餐呀!”哎,这还是二胎儿子的待遇呀,如果二胎还是女儿,我都不敢想了,可能直接被扫地出门了
zhuhouzizhuhouzi147楼
广东本地五听过有感会事!
李嘉欣那时候也吃五更饭,我以前没听说过……
2016/12/22回复
paperbabypaperbaby149楼
没有吃过噢
2016/12/23回复
lovetotallovetotal150楼
是有呢个讲法
2016/12/23回复
那时候家婆也是弄给我吃,吃了两三天实在受不了那么早起,跟老公说了,老公直接跟他妈说不要那么早叫吃饭了,睡觉更重要,然后就没弄了
2016/12/25回复
塗鴉塗鴉152楼
没听过哦~
告诉她不需要就行了,又不是她发工资给你
wsc9.wsc9.154楼
你月嫂算唔话得了!辛苦十几二十日,以后身子不会周身病啊!应该感恩才是呢!
2016/12/26回复
FloraheFlorahe155楼
广州的传统说五更饭补,辛苦了妈妈,我吃了一个月的五更饭,每天早上五点钟吃饭,吃完饭我就喂奶又回去睡觉,睡到九左右点
2016/12/26回复
哈哈!那个点吃了能消化吗?
2017/01/09回复
猜你喜欢

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

跪求!奶水不足怎么办

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

代表个别老广坐月法

妊娠剧吐的俱乐部~~

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >