帖子详情

有多少妈妈月子里吃过五更饭?简直要疯了!

40043155月子中心讨论区

全部回帖
没听过
2009/04/28回复
没有吃
有没效这个以后才知啊.不过我知煮那人人是好辛苦的,我家婆从来没煮过给我吃.只有我亲娘才会做到的.
没吃过
夕颜3夕颜345楼
有饭吃不错啦。我第一次坐月那会,不让吃饭的,后来我什么也吃不下,闻到别的食物就发吐,才肯让我吃粥。
俺是广东人呐,一天不吃饭个胃就不太舒服哎。
说是五更饭,很多时候我都是七、八点才吃
此月嫂真的很用心,赞
xuleerxuleer48楼
刚听说
呵呵抱抱哦
zym888zym88850楼
人家用心良苦啊,如果Lz不适应可以跟她说的嘛,何必为难自己又为难人家呢?
呵呵,已经短你了,但是据我所知,她除了5月份有空,其余时间都约满了,她做的很好,特能干,弄得菜我也爱吃,所以我2个孩子都是请她的,只不过2年前是3000一个月28天,现在 是4800一个月26天,飞涨。
chhvetchhvet52楼
我吃了一个月,系我pp每天早上起床煮比我吃的。
因为当时晚上要起床喂奶,差不多4-5点左右,我婆婆就顺便煮埋五更饭我吃,我就喂奶,喂完就吃饭,吃完又睡觉。
因为我女系跟我pp睡的,我睡得比较好,只是中间起床喂奶者。
讲起来真系要万分感激我婆婆。

你个月嫂真不错,还煮五更饭。
吴晓吴晓53楼

能被好身子,啥都好说。。
记得坐月子的时候我妈每天早起给我煮好饭,不过不是5更叫醒我的,一般是到七点左右我醒了就让我吃.
chhvetchhvet55楼
lz你月嫂要介绍比我,等我到时生二胎的时候,要请月嫂拉。
吾系我pp到时更类,要带我女儿,又要照顾我,又要照顾埋刚出生的二胎。
不过我准备明年下半年先怀二胎哦
cph2008cph200856楼
看到这个帖子很开心,原来这么多妈妈要生二胎,啊哈哈~~~
有听说过,我家乡是很主张吃五更饭的,不过我没福份吃...你家的月嫂真不错
没有,受罪
chhvet:
lz你月嫂要介绍比我,等我到时生二胎的时候,要请月嫂拉。吾系我pp到时更类,要带我女儿,又要照顾我,又要照顾埋刚出生的二胎。不过我准备明年下半年先怀二胎哦
查看原文
已经短你电话了,到时你自己联系她啦,呵呵,不知道2年后的行情又是什么样了,唉,现在月嫂收入真高啊。
noom189noom18960楼
听过,没吃过。
猜你喜欢

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

跪求!奶水不足怎么办

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

代表个别老广坐月法

妊娠剧吐的俱乐部~~

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >