帖子详情

榴莲芝士水果蛋糕——巧克力芒果蛋糕——免烤(做法已上!)

29031179美食&下厨

全部回帖
江师奶江师奶121楼
楼主,你好厉害,做得跟蛋糕店一样
2009/05/13回复
紫心妈紫心妈122楼
其他都好办,就是不知道饼模的什么样的
sitong27sitong27123楼
南泰在哪啊
zai-zaizai-zai124楼
超厉害
mmcarys:
看起来好有专业水平哦~~
查看原文
谢谢了,还没那么厉害,哈
江师奶:
楼主,你好厉害,做得跟蛋糕店一样
查看原文
过奖了
紫心妈:
其他都好办,就是不知道饼模的什么样的
查看原文
南泰也有卖的
黄金鱼黄金鱼128楼
厉害。。
2009/05/14回复
wuyuningwuyuning129楼
看起来好好吃, 顶了
2009/05/14回复
COCOLALACOCOLALA130楼
好厉害啊
2009/05/15回复
weishundiweishundi131楼
强烈要求楼主上做法,还有要用什么工具啊?是用烤箱还是面包机?还是电饭煲就行了?
weishundi:
强烈要求楼主上做法,还有要用什么工具啊?是用烤箱还是面包机?还是电饭煲就行了?
查看原文
已经上了做法了,亲留意看看一楼
月野兔月野兔133楼
看不明饼底怎样做,什么十个杯底。
weishundiweishundi134楼
想请问LZ,脱模时应该是有饼底的向上面的,但看图还是向下的,是不是LZ又把它番过来了后再作装饰的?还有就是脱模后应该也有个东东来垫的吧,请问这个是什么东西呢,在哪里有卖呢?
2009/05/17回复
香丝柏香丝柏135楼
真的不敢相信是自己做的,容易学吗?
饼底就是饼干加黄油拌在一起就成了
weishundi:
想请问LZ,脱模时应该是有饼底的向上面的,但看图还是向下的,是不是LZ又把它番过来了后再作装饰的?还有就是脱模后应该也有个东东来垫的吧,请问这个是什么东西呢,在哪里有卖呢?
查看原文
有活底蛋糕模的,脱模的时候蛋糕向上就行了,我是装饰完才脱模的,这个模是在卖不绣纲东西的店里买的
香丝柏:
真的不敢相信是自己做的,容易学吗?
查看原文
呵呵,还是比较简单的
fengasongfengasong139楼
我只是来帮顶的!!
2009/05/18回复
昨晚我做了一个,就是没有LZ的漂亮
2009/05/19回复
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

低成本低难度——木糠蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >