帖子详情

你的宝宝多大长第一颗牙?

12972191婴幼育儿

全部回帖
还没有长,但是开始有点流口水
2009/05/05回复
七个多月长下面两颗牙
我仔仔也是10个月才出第一个牙~我同事的BB生下来就2颗牙齿~不过也拔掉了~
hellboyhellboy44楼
我家的差不多10个月才长第一颗牙
4个月了,还没长
我家的一岁才出第一只牙6
8個月開始長,
後面長的超快!
現在不到10個月,已經長8顆牙齒了.
我BB4个月20天出下面一颗牙,现在满6个月出第二颗啦~
出的早但出得慢哈
无敌小朝朝:
我仔仔也是10个月才出第一个牙~我同事的BB生下来就2颗牙齿~不过也拔掉了~
查看原文
拔掉 好恐怖喔
我儿子11个月才冒了一点尖,还好,如果12个月不长就要打维d了。
宝宝加油啊!
lina1lilina1li51楼
我宝是6个月出了下面两颗牙
ry2000ry200052楼
五个多月长第一颗,现在8个月差不多4颗牙了。。
zym888zym88853楼
五个月多长
我女儿10个月才长下面两个牙,1岁上面的4个牙同时长
朗B妈朗B妈55楼
刚刚5个月长第一颗,一天不差,JP说是龙牙。呵呵,中间隔了四个月不长,接着三个四个地长,现在快十一个月,总共八个了
六豆牙.下出左两只牙
我女儿6个月了,只见到有点白,但是还没长出来!
allyhaiallyhai59楼
刚好7个月的时候冒出来一点点.
猜你喜欢

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

三岁6个月的宝宝有烂牙,医生的话是亮点

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

BB出牙仔有哪些不舒服的症状?

宝宝3个多月,吃奶的时候咬我,不会这么早就要长牙吧?

做个调查,你们的宝宝什么时候长牙

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >