帖子详情

你的宝宝多大长第一颗牙?

12968191婴幼育儿

全部回帖
我家的六个月出了第一颗牙,也有人说七坐八爬九九生牙,然后解释说我女儿火气大了,所以这么长生牙,可信吗?真是的
2009/05/06回复
亮猪仔亮猪仔182楼
我仔仔七个半月时上面长2只,现在快一岁八个月已长出16只了。

danny_hoo:
10个半月来,还没一颗牙
查看原文
不用怕,我的宝贝一岁才长牙
annie1210annie1210184楼
GAN240684584:
我宝宝14个月才长第1只牙6
查看原文
医生说,超过一岁还没长牙,有必要去医院看一下的。
瞬間瞬間185楼
我家的是9個月長下兩顆,到周歲才長上兩顆........
爪爪:
晕,我朋友女儿不到3个月就见牙影了,现在4个多月,2个牙都出来了,去看医生,医生说没见过那么早出牙的。
查看原文
哈哈,医生没见过吗。
我有个同事的儿子满月就长牙了~~
2009/10/16回复
ronazeronaze187楼
4个月长了两个下牙
11个月长牙6
zhzzhwjzhzzhwj189楼
我家4个半月长牙
2009/10/17回复
lirui2009lirui2009190楼
7个月
2009/10/17回复
mxb07125mxb07125191楼
六个多月开始长,然后停一段时间,再长第二三个
2009/10/18回复
tigershantigershan192楼
我宝宝13个月才长了一颗牙
2009/10/19回复
猜你喜欢

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

三岁6个月的宝宝有烂牙,医生的话是亮点

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

BB出牙仔有哪些不舒服的症状?

宝宝3个多月,吃奶的时候咬我,不会这么早就要长牙吧?

做个调查,你们的宝宝什么时候长牙

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >