帖子详情

你的宝宝多大长第一颗牙?

12969191婴幼育儿

很多人说,七坐八爬九长牙。

我女儿也是九个月才开始长牙。现在还不是很明显呢。

据说,有些人的宝宝一出世就有两颗牙, 。不知道是不是真的。

哈哈,说说你们的宝宝什么时候长牙哦。
精选回帖
我家的五个月零几天的时候开始出牙,到现在九个月了,已经出了八颗牙,第九第十颗牙已经见白痕了.他出牙很早,出牙也很快,每次都是两颗牙两颗牙的出,他出牙不发烧,但是口水超多啊!!小区里都知道俺家娃天天流着口水...汗...
2009/05/04回复
羡慕!和我家宝宝是同一天生日!但是我家宝宝一颗也没长!郁闷挖!
2009/05/05回复
我的BB十一个月才长牙的, 我住的地方是有个BB一出世就长牙了,不过距地在BB满月后就去脱了,说不好的
2009/05/05回复
哈哈,医生没见过吗。我有个同事的儿子满月就长牙了~~
2009/10/16回复
全部回帖
我宝宝14个月才长第1只牙6
danny_hoodanny_hoo板凳
10个半月来,还没一颗牙
残酷!我的是10个月才开始长牙
7个月大的时候出上面两颗牙。
四个半月的时候出了下面的一颗牙,
viz21viz217楼
六豆牙...我家的是第六个月开始长第一个,现在长第六个冒了尖
我仔仔5个半月出下前面两只.7个月出上面两只门牙.很正常,两个月出两只.

楼主说一出生就出两只就真的很吓人了,应该马上看医生啊.哈哈
susueksusuek9楼
囡囡六个月下边两颗牙同时冒
我家的五个月零几天的时候开始出牙,到现在九个月了,已经出了八颗牙,第九第十颗牙已经见白痕了.他出牙很早,出牙也很快,每次都是两颗牙两颗牙的出,他出牙不发烧,但是口水超多啊!!小区里都知道俺家娃天天流着口水...汗...
nalynaly11楼
12个月
suyi22suyi2212楼
GAN240684584:
我宝宝14个月才长第1只牙6
查看原文
我个囡囡都系啊!
我囡囡是六个月长的两个.
5个月
子煊子煊15楼
我囡囡是九个多月才的牙现在一岁八个月了才10个牙
我家的六个多月还没长
slingsling17楼
满4个月长的
suyi22:
我个囡囡都系啊!
查看原文
那么晚??看来我不用紧张了,我家的也还没长呀
猜你喜欢

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

三岁6个月的宝宝有烂牙,医生的话是亮点

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

BB出牙仔有哪些不舒服的症状?

宝宝3个多月,吃奶的时候咬我,不会这么早就要长牙吧?

做个调查,你们的宝宝什么时候长牙

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >