帖子详情

你的宝宝多大长第一颗牙?

12975191婴幼育儿

全部回帖
2009/05/04回复
suyi22:
我个囡囡都系啊!
查看原文
那么晚??看来我不用紧张了,我家的也还没长呀
嘉琳嘉琳23楼
6个月长两,8个月长两,10个月长两,以后每一个月长一个
七个几月出牙仔
wsa1946wsa194625楼
。。。。
女女是六个半月出2个下门牙
2009/05/05回复
6个月出第一只
雪松雪松28楼
九个月长下面两个,十一个月长上面四个,一岁一个月又长下面两个,一岁三个月再长上面两个,现在快一岁六个月有再长上下各两个。一共十四个了
我女儿十个月长第一颗牙
爪爪爪爪30楼
晕,我朋友女儿不到3个月就见牙影了,现在4个多月,2个牙都出来了,去看医生,医生说没见过那么早出牙的。
12个月才看见白点6
549_gz549_gz32楼
七个半月,一次四颗;十个半月又是一次四颗!
我家的八个半月了还没长牙,看了各位妈妈说的我也不担心了!
妮梓妮梓34楼
九个月时先冒了上面两个小牙尖的.
囡囡六个几月啦,仲未出牙
我家的差不多8个月还同长哦!!
yo~yoyo~yo37楼
8个月长两颗牙!
GAN240684584:
我宝宝14个月才长第1只牙6
查看原文
我囡12个月了,还没有长牙!不会也要等到14个月吧!
猜你喜欢

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

三岁6个月的宝宝有烂牙,医生的话是亮点

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

BB出牙仔有哪些不舒服的症状?

宝宝3个多月,吃奶的时候咬我,不会这么早就要长牙吧?

做个调查,你们的宝宝什么时候长牙

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >